mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 А что за горизонтальные линии 1.3103,1.2936? Уровни скопления цен 1.29.36(месячные) 1.3103 1.3095(недельные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 Уровни скопления цен 1.29.36(месячные) 1.3103 1.3095(недельные) Я их так вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 25 травня, 2012 Кто торгует AUD Как по мне не плохой расчет, но сейчас на AUD/USD "как на отдельную пару" можно даже и не смотреть, можно собрать все рисковые валюты в один мешок,если Евро провалиться, провалиться и австралиец, не смотря на многие сильные уровни ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 Как по мне не плохой расчет, но сейчас на AUD/USD "как на отдельную пару" можно даже и не смотреть, можно собрать все рисковые валюты в один мешок,если Евро провалиться, провалиться и австралиец, не смотря на многие сильные уровни ниже. согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 Как по мне не плохой расчет, но сейчас на AUD/USD "как на отдельную пару" можно даже и не смотреть, можно собрать все рисковые валюты в один мешок,если Евро провалиться, провалиться и австралиец, не смотря на многие сильные уровни ниже. По AUD рассматриваю рост к 1.01.50-1.04.00 и после цели в районе 0.93.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 травня, 2012 аналогию проводить будем? Привет,Ку4ер.клин по направлению тенденции - это очень и очень хорошо,да и вульфа выкладывал по индексу,так что скоро рванем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 25 травня, 2012 По AUD рассматриваю рост к 1.01.50-1.04.00 и после цели в районе 0.93.00 1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере! 1.0400 очень далёкая цель и на данный момент она имеет максимальное значение при текущей(будущей) коррекции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере! Руди какие цели рассматриваете после коррекции евро к 1.30,как многие на снижение к 1.19? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 25 травня, 2012 1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере! Руди какие цели рассматриваете после коррекции евро к 1.30,как многие на снижение к 1.19? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах