Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто торгует AUD

Как по мне не плохой расчет, но сейчас на AUD/USD "как на отдельную пару" можно даже и не смотреть, можно собрать все рисковые валюты в один мешок,если Евро провалиться, провалиться и австралиец, не смотря на многие сильные уровни ниже.
Опубліковано

Как по мне не плохой расчет, но сейчас на AUD/USD "как на отдельную пару" можно даже и не смотреть, можно собрать все рисковые валюты в один мешок,если Евро провалиться, провалиться и австралиец, не смотря на многие сильные уровни ниже.

согласен.

Опубліковано

По AUD рассматриваю рост к 1.01.50-1.04.00 и после цели в районе 0.93.00

Опубліковано

По AUD рассматриваю рост к 1.01.50-1.04.00 и после цели в районе 0.93.00

1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере!
Опубліковано

1.0140 соглашусь и 1.02 тоже, но вот 1.0400 я думаю вряд ли. Крупные инвесторы сейчас дерганные как никогда, шаг влево, шаг вправо они сразу распродают рисковые активы, если даже "муха у их окна пролетит". И прорываться в такой обстановке к 1.0400, кажется нереальным, если только в Греции чудом проиграют левые радикалы, она подпишется под своими обязательствами, доходность Испанских облигаций спадет ниже 5,5%, в Италии и Португалии будут приняты более эффективные меры, как на региональном так и на государственном уровне и экономика Китая будет показывать какие нибудь признаки прекращения спада, что в совокупности выполнения данных условий практически невозможно, сейчас по крайней мере!

1.0400 очень далёкая цель и на данный момент она имеет максимальное значение при текущей(будущей) коррекции.

Опубліковано

Руди какие цели рассматриваете после коррекции евро к 1.30,как многие на снижение к 1.19?

Опубліковано

Руди какие цели рассматриваете после коррекции евро к 1.30,как многие на снижение к 1.19?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...