Гість hotforex Опубліковано: 2 жовтня, 2015 а я бы от 1.1266 в покупки, сейчас как раз там топчимся не спешите в таких случаях, на минутках Киджун лежит чуть выше 1.123, 1.124 это правильное место для входа на момент в любом случае на неделях вернутся к 1.123, уровень не пробит, пока массажируем этот уровень Мюррея 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 И кто в покупку зашёл 11230? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Byльф и моe видениe пpoдолжения движения Это не Вульф, чревато его торговать, я так думаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 жовтня, 2015 (змінено) И кто в покупку зашёл 11230? я не заходил, но в таких случаях режется маленький лось и все, место для входа обозначено было правильно играют оригинально, ничего не скажешь, загнать пару под 1.123 и дневную EMA21 под конец сессии и это на плохой статистике со штатов Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 поделитесь прогнозами на неделю а 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 8 жовтня, 2015 поделитесь прогнозами на неделю На конец недели 1.1390 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 343 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Доброе утро всем ! На дневном графике EUR/USD - очень любопытная картина. Четыре дня подряд пара тычется в линию Киджун дневного облака Ишимоку: Понятно, что так долго продолжаться не может. Сегодня может решиться направление для евро/доллара на ближайшие дни. В экономическом календаре - множество новостей, которые могут повлиять на настроения на рынке. Так , только что опубликовали данные по Германии. Объем экспорта за август упал на 5,2% при прогнозном снижении всего на 1,2%. Объем импорта упал на 3,1% при тех же прогнозных минус 1,2%. При этом EUR/USD снизился всего лишь на 10 пунктов - с 1,1260 до 1,1250. Что это означает? Это означает, что доллар будут ВАЛИТЬ во всех парах, причем валить сильно. И если евро не реагирует на такой мощный негатив - это означает, что сегодня инициатива не у него, а у доллара. Сегодня в 14:30 состоится публикация протокола заседания ЕЦБ по вопросу монетарной политики. Если и это не сдвинет вниз евро/доллар - значит, дорога вверх открыта. Пробив линию Киджун, пара выходит к верху дневного облака, за которым - цель: дневная ЕМА200(желтая) - 1,1388. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 во бан влепили мне , ну порву чуть , пока снова не забанили . эх может сегодня хай и увидели , но что-то я сомневаюсь , хотя если и обновят , то незначительно , макс 1345 -1363 и вниз - 1044 обязаловка и потом к 1801 - это работа на 2 недели . 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 343 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 "После продолжительных боев" EUR/USD таки пробился выше линии Киджун и закрыл день выше: Фактически дорога вверх - открыта. Вчерашний рост до 1,1328 был просто "разведка боем". Теперь осталось закрыть день выше облака - и идем к намеченной цели: ЕМА200(желтая). 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 343 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 "После продолжительных боев" EUR/USD таки пробился выше линии Киджун и закрыл день выше: eur_usd_091015_1.JPG Фактически дорога вверх - открыта. Вчерашний рост до 1,1328 был просто "разведка боем". Теперь осталось закрыть день выше облака - и идем к намеченной цели: ЕМА200(желтая). Ну что ж... на текущий момент до цели - желтой ЕМА200 - осталось 15 пунктов. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах