mob86 32 Опубліковано: 20 червня, 2012 Возможно вот так будет. Уровни не статичны. меняются от машек. Хороший вариант,добавить нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2012 и при таком варианте все очень даже получается красиво по евро это означает сначала 1,22 потом 1,35-37! потом к 1 и на 1,6 ОПА! Америка европа! но сами понимаете - только в июле можно будет определится точно- если Вульфа забацают а пока все смотрит вверх т е против доллара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 20 червня, 2012 По австралийцу 1.0240-80 потом 0.9950-80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 20 червня, 2012 Сегодня до вечера движа не будет,посмотрите как сужается Болинджер на М5,все будет после Бени и то шпилькой вниз к 2632(ну макс 2574)и вверх к озвученным 29й и выше и выше Я пожалуй соглашусь, пока придерживаюсь такого же мнения. Если пара прогнется только до 1.2635, до поддержки, рассмотрю рост к 1.2860-1.2880 и там небольшую коррекцию. Если паре удастся спустится к 1.2575-1.2540, то продажи можно и чуть ниже рассмотреть, где то 1.2830. Если же в ожидании результатов Испанского аукциона и следующим этапом стимулирования экономики от ФРС евро будет демонстрировать положительную динамику и пара будет торговаться в районе 1.2700 рассмотрю возможный рост к отметке 1.2930. В принципе давно уже пора было. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2012 Возможно вот так будет. Уровни не статичны. меняются от машек. тогда дальше 1,35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 20 червня, 2012 Я пожалуй соглашусь, пока придерживаюсь такого же мнения. Если пара прогнется только до 1.2635, до поддержки, рассмотрю рост к 1.2860-1.2880 и там небольшую коррекцию. Если паре удастся спустится к 1.2575-1.2540, то продажи можно и чуть ниже рассмотреть, где то 1.2830. Если же в ожидании результатов Испанского аукциона и следующим этапом стимулирования экономики от ФРС евро будет демонстрировать положительную динамику и пара будет торговаться в районе 1.2700 рассмотрю возможный рост к отметке 1.2930. В принципе давно уже пора было. Хотя реакция на публикацию отчета и пресс-конференцию Бернанке может быть сдержанной, так как пара уже 300 пунктов сделала в ожидании нового сигнала и это новость почти полным объемом уже может быть вложена в цену. Поэтому уровень 1.2830 пока наиболее оптимальный для коррекции, но в пределах 100 пунктов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2012 (змінено) По австралийцу 1.0240-80 потом 0.9950-80 поэтому евро 1,2430 и потом 1,2940 и таким образом выходим на 1,2150 и далее на 1,35 Змінено 20 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 20 червня, 2012 (змінено) Я пожалуй соглашусь, пока придерживаюсь такого же мнения. Если пара прогнется только до 1.2635, до поддержки, рассмотрю рост к 1.2860-1.2880 и там небольшую коррекцию. Если паре удастся спустится к 1.2575-1.2540, то продажи можно и чуть ниже рассмотреть, где то 1.2830. Если же в ожидании результатов Испанского аукциона и следующим этапом стимулирования экономики от ФРС евро будет демонстрировать положительную динамику и пара будет торговаться в районе 1.2700 рассмотрю возможный рост к отметке 1.2930. В принципе давно уже пора было. Но вот на счет космоса и 1.32,1.35 я не соглашусь, на данный момент по крайней мере. Сейчас ажиотаж вокруг ФРС и дальнейшего положения американской экономики спадет, про нее снова забудут на некоторый период и в тоже время даст о себе знать Испания и намного "громче" чем ранее, конечно же куда тут без Греции к ним я думаю присоединится и Франция, а так как Франция одна из ведущих стран Еврозоны, перед ней пожалуй только Германия, то масштаб волнений естественно будет намного больше. Из-за долгового кризиса, в первую очередь в таких странах как Греция, Испания, Португалия и Италия страдают французике банки и крупнейший мировой банк такой как BNP Paribas переживает не лучшие времена, хотя не плохо старается это скрывать. И я думаю ситуация будет только ухудшаться. Да, такого положения как в других странах во Франции не будет, но экономика Франции намного больше, поэтому небольшие потрясения будут не плохо откладываться на всей экономике Евросоюза. Поэтому я думаю максимум, что EUR/USD сможет сделать пока - это 1.3028-1.3065. А далее естественно 1.2240-1.1930-1.1560. Но рост выше 1.30 конечно же я не исключению, так как рынок не раз доказывал, что не все зависит от техники и фундамента и могут быть хорошие и не очень сюрпризы. Змінено 20 червня, 2012 користувачем Rudi Durgalyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 20 червня, 2012 Но вот на счет космоса и 1.32,1.35 я не соглашусь, на данный момент по крайней мере. Сейчас ажиотаж вокруг ФРС и дальнейшего положения американской экономики спадет, про нее снова забудут на некоторый период и в тоже время даст о себе знать Испания и намного "громче" чем ранее, конечно же куда тут без Греции к ним я думаю присоединится и Франция, а так как Франция одна из ведущих стран Еврозоны, перед ней пожалуй только Германия, то масштаб волнений естественно будет намного больше. Из-за долгового кризиса, в первую очередь в таких странах как Греция, Испания, Португалия и Италия страдают французике банки и крупнейший мировой банк такой как BNP Paribas переживает не лучшие времена, хотя не плохо старается это скрывать. И я думаю ситуация будет только ухудшаться. Да, такого положения как в других странах во Франции не будет, но экономика Франции намного больше, поэтому небольшие потрясения будут не плохо откладываться на всей экономике Евросоюза. Поэтому я думаю максимум, что EUR/USD сможет сделать пока - это 1.3028-1.3065. А далее естественно 1.2240-1.1930-1.1560. Но рост выше 1.30 конечно же я не исключению, так как рынок не раз доказывал, что не все зависит от техники и фундамента и могут быть хорошие и не очень сюрпризы. Тут подарочек есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2012 както так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах