shturman 69 9 893 Опубліковано: 21 червня, 2012 Все,пойдут сейчас вверх.максимум через 2550 и пойдут не слабо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 21 червня, 2012 Все,пойдут сейчас вверх.максимум через 2550 и пойдут не слабо Молчу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 21 червня, 2012 Все,пойдут сейчас вверх.максимум через 2550 и пойдут не слабо Ребята,можете проверять.я за свои слова отвечаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 21 червня, 2012 Молчу Молчу NouveauRiche, давно общаемся,но проверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 21 червня, 2012 Господа Спекулянты, как-то кисло тут у вас... климат что ли не тот? На ФинФорум возвращаемся или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Review 7 Опубліковано: 21 червня, 2012 (змінено) Господа Спекулянты, как-то кисло тут у вас... климат что ли не тот? На ФинФорум возвращаемся или как? Голосуем? P.S. По всем "сигналам", можно вверх, но...можно Вульфа отработать, сходить на 1,2496 и поснимать бы... Змінено 21 червня, 2012 користувачем Review Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 21 червня, 2012 Голосуем? Я не верю в демократию, будет чистой воды волюнтаризм с моей стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 21 червня, 2012 Господа Спекулянты, как-то кисло тут у вас... климат что ли не тот? На ФинФорум возвращаемся или как? А какой смысл возвращять,кому нужен был форум все здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Review 7 Опубліковано: 21 червня, 2012 (змінено) Я не верю в демократию, будет чистой воды волюнтаризм с моей стороны. Демократия - очень хорошая Система! Демос, предполагает прохождение Этапов Развития Личности. Типа, Свободные граждане..."вне Матрицы"... IQ значительно выше, чем "средний по Украине"(чуть больше 100)... P.S. Можно, просто Опрос, типа... Прошу прощения, я больше - читатель и то, не часто, хотя...очень хорошие воспоминания о Финфоруме!!! P.P.S. Эх, так просится пробить 1,25 и на 1,2650 отскочить к концу недели(завтра)... Просто, руки чешутся!!! Смотрю по тренду.. Змінено 21 червня, 2012 користувачем Review 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 21 червня, 2012 Господа Спекулянты, как-то кисло тут у вас... климат что ли не тот? На ФинФорум возвращаемся или как? Я не верю в демократию, будет чистой воды волюнтаризм с моей стороны. Одмин совершенно хочет загубить форум постоянно меняя дислокацию и тикая от посетителей 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах