Twin 12 256 Опубліковано: 21 червня, 2012 (змінено) Все,пойдут сейчас вверх.максимум через 2550 и пойдут не слабо ПС вечірка, прийом опустили на 5 коп 10.20 продаж без змін 10.30 ПС2 в хаті +30 Змінено 21 червня, 2012 користувачем Twin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 21 червня, 2012 (змінено) [quote name=shturman 69' shturman 69 (21 Июнь 2012 - 19:00 ) писал: Все,пойдут сейчас вверх.максимум через 2550 и пойдут не слабо Ребята,можете проверять.я за свои слова отвечаю Такссссс.... сфоткал. Смотрим. Змінено 21 червня, 2012 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 21 червня, 2012 Такссссс.... сфоткал. Смотрим. Да человек предполагает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 червня, 2012 (змінено) ну хай обновят без фопросов фопрос как высоко? рубль гад я в клиньях не силен но если они все так работают то...и лоу обновят это канадец но не думаю что евро при этом вверх высоко Змінено 22 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 червня, 2012 а тем временем по дну прыгаем надеюсь по дну)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 червня, 2012 (змінено) у индекса доллара открыта дорога на 79,68 поэтому я штурмана понимаю но но но Змінено 22 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 червня, 2012 (змінено) но но но вот вам и техника клина! и приправьте это все графиком трежерей (утром показывал) никак не располагает к росту евро (высоко) 1,2940 не исключаю все одно но о продажах стоит думать уже при подходе к 1,28 особенно если рост будет вялый как никак всю неделю расти Змінено 22 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 червня, 2012 чувствую готовят ловушку и быков и медведей баранчики всех обхитрят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 22 червня, 2012 ПС2 в хаті +30 На улице зато сейчас саме то! Чем и пользуюсь.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 22 червня, 2012 сегодня здорово протупил потерял стопы за вчерашним минимумом, а потом пытался купить от ма200 ...хотя выкладывали здесь такой чудный коридорчик настрой был на рост и сигналы вроде "железные" ...не обратил внимание на отстрел в 14h1 ps хочется праздника и 2880(2810) pps кто-нибудь ждет поход на юга в ближайшую неделю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах