shturman 69 9 893 Опубліковано: 22 червня, 2012 Господа Спекулянты, как-то кисло тут у вас... климат что ли не тот? На ФинФорум возвращаемся или как? Или КАК.извиняюсь.но что админ хочет услышать или увидеть.Здесь и так чисто деловой диалог или флудить можно начинать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 22 червня, 2012 Такссссс.... сфоткал. Смотрим. Ну уверен был ,что не пойдем к 223 уровню ,"НУ не смогла я",сказала евро и спряталась в кусты с долларом снова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 червня, 2012 по евро предполагал поход ниже 1,25 затем уж 1,27. получилось наоборот) сейчас присматриваюсь к уровням 1,241-1,244 не понял только чем 1й прогноз отличается от второго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 червня, 2012 Если отработает этот вульф,тогда я буду в .ОПЕ,не полной,но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 червня, 2012 а ведь закроют на 1,25 неделю! на данный момент тоже склоняюсь, что надо на 25 ...наверно гепнимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 червня, 2012 эээээээ...такие вопросы с кандачка не решаются а именно сначала к синей потом к белой или наоборот) по итогу то все одно к красной но сейчас уж позвольте позвольте))) да ишо и желтая под ногами путается намекая на белую У меня похожая картина -пока 2 канала рабочих и восходящий и нисходящий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 червня, 2012 Если отработает этот вульф,тогда я буду в .ОПЕ,не полной,но... Хотя вот этот мне нравится больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 25 червня, 2012 ... надо на 25 2530 ...в принципе отсюда и вверх было бы неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 25 червня, 2012 Думаю, штааа.... рановато.))) Зона возможных покупок у меня идет от 1.2495. Это на Н4. На дейли из района 1.237 Это если даунтренд окончен. Лето все-таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 червня, 2012 2530 ...в принципе отсюда и вверх было бы неплохо Тоже думаю,что ниже 2522 не пойдем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах