ку4ер 282 Опубліковано: 26 червня, 2012 Да все правильно! Но это и есть ПРОДАВЛИВАНИЕ. И давят пока вниз. Но! Зачем? ИМХО, лишь затем, чтобы: 1) протестировать еще раз 1,2286 и "около" 2) уже ОТТУДА стартовать вверх. Насчет того. что поход готовится именно ВВЕРХ - возражений нет? Нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Review 7 Опубліковано: 26 червня, 2012 Насчет того. что поход готовится именно ВВЕРХ - возражений нет? 1. Я думаю, это не продавливание, а "затаривание" или "сливание"... 2. В случае пробой и закрепления ниже канала, есть вариант ухода вниз... Думаю, по результатам встречи в ЕС будет видно... Сильно велика вероятность того, что конкретных решений, не будет. P.S. Если использовать стратегию "от противного" и предположить, что мы не знаем о каких-то предварительных договорённостях с Меркель по реформированию банковской системы ЕС, то...вполне реально, что "знающие", тарятся евро от текущих, плавно выжимая "мишек"... Вот только, если честно, проще зарабатывать сейчас, на этих явнях движениях, со стопами "в случае чего", чем по результатам саммита ловить лосиков... IMHO. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 26 червня, 2012 Доска ордеров: EUR/USD Ордера на продажу $1.2620/30, $1.2600, $1.2580/85, $1.2560/50 Ордера на покупку $1.2480, $1.2455/50, $1.2425 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2012 долгосрочно на полгода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2012 через часик пора всплывать за глотком воздуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2012 (змінено) индекс доллара вернется на 78,12 но дальше не вижу- загадка однако пока похоже на 87,5 Змінено 26 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Review 7 Опубліковано: 26 червня, 2012 (змінено) Дальше, вполне есть вариант потрогать 2440 сегодня или опускаться ниже завтра... Вероятно, с откатами к 1.25 1,2440 взяли, на 1.25 сходили, профит зафиксировали, смотрим насколько откатимся вниз и куда потом. Змінено 26 червня, 2012 користувачем Review Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 26 червня, 2012 (змінено) красиво однако (линии параллельны) Змінено 26 червня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2012 долгосрочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 26 червня, 2012 Среднесрок не меняю,постепенно скупаю у 24-й,буду усреднятся если сходят ниже,цель на картинке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах