Гість spiker Опубліковано: 26 серпня, 2016 1 час назад, sdsdsd сказал: думаю будут рисовать разворот на 4 часовке с 1,12 и выбивать тех кто зашел и расслабился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 26 серпня, 2016 1 час назад, spiker сказал: думаю будут рисовать разворот на 4 часовке с 1,12 и выбивать тех кто зашел и расслабился. В данный момент пробили уровень на 8 пип если закроются ниже уровня то естественно выбьют ...Уровень достаточно сильный если его прошьют то не исключаю что это разворот с целевой на 1,08 Так что в данной ситуации стоп должен быть . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар Я думаю, мне поверят на слово, что вчера не евро падал, а доллар рос. Причем во всех парах без исключения. Взглянем на дневной график евро/доллара: Сначала, как я и предполагал, был еще один тест 1,1353(точка 1). Не дошли 13 пунктов - максимум пятницы 1,1340. А затем... вышла "мама Джаннет" , и доллар улетел в космос... Но... обратите внимание, докуда упали (точка 2): сплетенные в один узел сразу 3 ЕМА - ЕМА55(оранжевая),ЕМА100(белая) и ЕМА200(желтая). И там же - верх дневного облака. Чтобы пробить все это, нужен очень серьезный повод. А в понедельник-вторник никаких серьезных новостей, судя по календарю, не ожидается. Поэтому ближайшие два дня будем топтаться на месте. Если конечно сразу в понедельник не появятся желающие продать внезапно подорожавший доллар. Например, на азиатской сессии. В среду - большой блок новостей из Европы и первый блок новостей по занятости из США. Посмотрим, что там нарисуют... Я бы не торопился с выводами. А в пятницу - "нон-фармы". И если данные выйдут ХУЖЕ прогноза... есть все шансы вернуться назад, выше 1,13... 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 27 серпня, 2016 (змінено) Ув. Моцарт, отношусь к Вам с уважением и всегда с интересом читаю, но иногда не совсем понимаю..уверен, что ни один человек на нашем форуме не усомнился, что "виновником" девальвации евро выступил доллар, а от евро ничего в этот день не зависело.., а как могло быть по другому в день "доллара" во время выступления главы ФРС США ?? Мой пргноз, да думаю и Ваш строился исключительно от доллара, по другому, ведь по просто в тот день не могло и быть.., по моему это 2+2=.., не в обиду, но я считаю, что и теста сильного уровня 1.1352 не было, его не кольнула даже минутка.., Вы пишите "вышла мама Джаннет"..и поломала картину.., так от "мамы" все и зависело вчера, это был один из главных дней месяца, который все ждали.., просто как я понял Вы ставили на другую риторику Йеллен..ведь не могли же Вы строить прогноз через евро..в тот день, а за сплетение поддержек, которое остановило укрепление доллара конечно согласен, поэтому и отметил уровень 1.1180(70) в предыдущей публикации ( см. Выше ), да и в чате как только к нему подошли сказал, что на сегодня хватит.., как будут развиваться события в дальнейшем пока в тумане, в понедельник не удивлюсь, что увидим коррекцию от пятничного движения, а дальнейшее поведение пары как Вы верно сказали будет зависеть от среды и от того, что там "нарисуют", лучше и не скажешь Змінено 27 серпня, 2016 користувачем bemer 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Коллега bemer, мы поняли друг друга! Вы абсолютно верно обозначили ранее уровни. И насчет того, что я ждал ДРУГУЮ риторику... Вы абсолютно угадали. Если честно, сказать, что "очень удивлен" озвученным - значит не сказать ничего. Или это элемент некоей многоходовки, или я ничего не понимаю. Жду, куда "гэпнут" в ночь на понедельник. Это будет показателем. И еще. Мне очень интересна реакция Азии вообще и Банка Японии в частности... Им нынешняя ситуация очень на руку, захотят ли они подыграть?... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 серпня, 2016 ребята , волне ,а посчитайте кол-во волн в 3й и 4й волнах и о чем то звиздеть рано , если хотят ставку поднять в сентябре , то рост отсель , если в октябре , то еще лоу обновим ., вот и думайте . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 серпня, 2016 как бы не относился к Моцарту , просто констатирую 1я пошла - в рост , смотри далее , я беру последнюю страницу , далее , что в итоге имеем . конечно не рост , а именно падение , которое еще было сказано ранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 серпня, 2016 а кто говорил , что сразу пойдем вверх , тем более на всех фт , гооврил о коррекции вниз в 11ю фигуру , зачем меня подставлять , не понимаю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 28 серпня, 2016 имхо. а гэпнут в понедельник вверх. более того, предполагаю увидеть в сентябре 1,1505, и еще выше, вопрос в том удержат ли месяц выше 1,14 - 15. если нет , то с этих параметров можем пойти вниз и далеко аж до следующего года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 28 серпня, 2016 16 часов назад, shturman 69 сказал: а кто говорил , что сразу пойдем вверх , тем более на всех фт , гооврил о коррекции вниз в 11ю фигуру , зачем меня подставлять , не понимаю . процитирую Моцарта. штурман вы веселый человек. в чем подстава? вот если я бы ваши козыря раскрыл по паритету вот это была бы подстава. и да скрин для памяти где говорил о вульфе походу его отработали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах