tolukj09 170 Опубліковано: 6 вересня, 2016 по фунту прогнозы у всех в минус 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 6 вересня, 2016 3 часа назад, tolukj09 сказал: по фунту прогнозы у всех в минус Это временный минус Рынок даёт отличную подсказку, куда цена вернется. Сейчас же мы имеем возможность наблюдать отличнейший вынос "медведей": Есть такая штука, как набор позиции. Вот я и набираю постепенно продажи к указанной цели. А параллельно входить в локирующие покупки никто не запрещал. Да, хочется всего и сразу, но так бывает далеко не всегда. Потому, зная нижние цели, смотрю, куда можно держать покупки: Июньский геп я хотел закрыть еще месяц назад, но цену утащили вниз. Сейчас точно так же тащат вверх, хотя большинство уже (еще :)) в продажах. Фунт сам по себе волатилен, но следующие 3 дня будет штормить. Не так, как на Брексите, но тоже неплохо, ведь предстоит куча статистики, выступлений и заседаний, и в придачу - экспирация месячных опционных и большинства фьючерсных контрактов в пятницу 9.09. Всё будет, нужно уметь ждать и следить за ММ. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 7 вересня, 2016 5 часов назад, Dissimilar сказал: Это временный минус Рынок даёт отличную подсказку, куда цена вернется. Сейчас же мы имеем возможность наблюдать отличнейший вынос "медведей": Есть такая штука, как набор позиции. Вот я и набираю постепенно продажи к указанной цели. А параллельно входить в локирующие покупки никто не запрещал. Да, хочется всего и сразу, но так бывает далеко не всегда. Потому, зная нижние цели, смотрю, куда можно держать покупки: Июньский геп я хотел закрыть еще месяц назад, но цену утащили вниз. Сейчас точно так же тащат вверх, хотя большинство уже (еще :)) в продажах. Фунт сам по себе волатилен, но следующие 3 дня будет штормить. Не так, как на Брексите, но тоже неплохо, ведь предстоит куча статистики, выступлений и заседаний, и в придачу - экспирация месячных опционных и большинства фьючерсных контрактов в пятницу 9.09. Всё будет, нужно уметь ждать и следить за ММ. КОгда-то все будет но Вы неплохо так набираете с 32 уже 34 фигура, а прогнозировали снижение всего в 1.3070! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 7 вересня, 2016 В последнее время у меня все сильнее создается впечатление, что кто-то крупный играет против всего рынка, тупо вынося стопы. Так было в пятницу, на нон-фармах, когда на плохих данных сначала чуть подскочили, а потом рухнули, снося все на своем пути. Так было и вчера. Да, вышли плохие данные, но реакция на них была чересчур бурной. Впрочем... доллар обречен падать, поэтому можно предположить, что просто в пятницу выгрузили из поезда лишних пассажиров, а на освободившиеся места посадили "своих"... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Маркетмейкеры всегда правили балом, чему удивлятся. Перед пятницей опять считаю что загонят "уверх" и сразу высадят всех кто не вовремя подсел. Вопреки всему считаю что доллар еще будет подрастать. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Как вижу фунта сейчас: - спуск на 1,3250 (50%) последнего импульса, тем самым сделаем коррекцию в 4й волне - далее подъем на 1,3670, тем самым закончив пятую волну роста и закрыв июньский геп. А вот оттуда можно падать так, что никакие 1,3 не удержат 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 7 вересня, 2016 (змінено) Очень интересно мнение уважаемых Гигантов мысли: насколько вероятно снижение курса EUR ниже паритета (или до уровня паритета) на сколько-нибудь значительный период времени в средне- или долгосрочной перспективе - такое вИдение ситуации с курсом тоже есть на просторах сети. Большое спасибо! Змінено 7 вересня, 2016 користувачем Заяц 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 8 вересня, 2016 имхо. не исключаю такого движения как за 10 марта сего года. 150 пунктов вниз потом 300 вверх вынося продавцов и покупателей. новости сегодня те-же. будьте внимательны. по фунту согласен с Dissimilar вниз 1.3225-50 возможно и1.3200. потом вверх, моя цель выше его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 8 вересня, 2016 (змінено) В 07.09.2016 в 07:41, Mozart сказал: В последнее время у меня все сильнее создается впечатление, что кто-то крупный играет против всего рынка, тупо вынося стопы. Так было в пятницу, на нон-фармах, когда на плохих данных сначала чуть подскочили, а потом рухнули, снося все на своем пути. Так было и вчера. Да, вышли плохие данные, но реакция на них была чересчур бурной. Впрочем... доллар обречен падать, поэтому можно предположить, что просто в пятницу выгрузили из поезда лишних пассажиров, а на освободившиеся места посадили "своих"... Меня это впечатление не покидает с майского рынка труда, но на счет данных за 6.09 не совсем согласен, да индекс активности в сфере услуг не является основопологающим, но нельзя сбрасывать со счетов, что это был уже третий гвоздь после более слабого рынка труда, хотя в августе традиционно низкие показатели и индекса активности в производственной сфере, который ушел до этого под отметку 50, более того индекс услуг был не просто ниже предыдущего и прогнозируемого, а вышел таким провальным впервые с 2010 ! года..и все это происходило в непосредственной близости с сентябрьским заседанием федрезерва, когда каждая новость рассматривается под микроскопом, т.е. это была не просто реакция на отдельно взятые данные.. Сегодня в 14-45 будут оглашены ставки ЕЦБ, я не ожидаю их изменения, так же не ожидаю увеличение программы выкупа больше текущих 80 млрд, что скорее всего приведет нашу пару в район 13 фигуры, а скорее всего и выше +-1.1330(40) например, а вот дальше может быть два варианта развития событий, учитывая то после Драги евро чаще всего укреплялся ( думая причина в том, что ожидания рынка были больше, чем мог позволить себе глава ЦБ ), то логично предположить, что и после 15.30, а именно тогда начнется пресс-конференция последнего, на фоне любимой риторики обо всем и ни о чем конкретно евро продолжит отвоевывать очки у доллара, а курс двинет в сторону 1.1360(80), где движение может и стабилизироваться на время, но не смотря на на то, что я не сбрасываю со счетов этот вариант, но не он основной у меня на сегодня.., сегодня ставлю на то, что в своей речи Драги очень прозрачно намекнет на продление КУЕ после марта 2017 года, так же не думаю, что его оценка экономики будет радужной, возможно будут ухудшены прогнозируемые показатели, об этом говорят последние данные с Европы и локомотива Германии в частности, экономический рост по году снизился с 2% до 1.6%, по кварталу с 0.4 до 0.3, главный показатель инфляции замер на 0.2%, а потребительская вообще ушла в минуса и шансы выбраться невелики, Германия показала существенное проседание по пром произвдству, индексы активности по ключевым областям так же не блещут, политическая состовляющая ( выборы в ключевых странах ) так же не внушает оптимизм, нельзя забывать и о неопределенности со ставками а США, т.е. надежда на то, что США своими действиями поможет товаропроизводителям Европы так же потихоньку сходит на нет..учитывая вышеизложенное ожидаю во время высступления Драги некоторое снижение евро ( укрепление доллара ), но не думаю, что оно будет сильным, слабый доллар будет преградой, но 1.1230(20) на этом можем пройти, 11 фигуру думаю увидим, но не думаю, что 1.1150(30) сегодня пройдем, мои цели еще ниже, я по прежнему жду 10 фигуру, но думаю для ее достижения нужно еще время, ставки через 15 минут, пресс- конференция через час, в любом случае полет гарантирую)), скучно не будет Змінено 8 вересня, 2016 користувачем bemer 51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 8 вересня, 2016 31 минуту назад, bemer сказал: учитывая вышеизложенное ожидаю во время высступления Драги некоторое укрепление евро, Или снижение??? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах