DIMON1976 44 Опубліковано: 21 липня, 2012 я тоже Все еще не верите в 1,19 ?? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) . Евро падает потому что это выгодно крупным хедж-фондам. :lol: Одной фразой,Вы просто перечеркнули весь свой текст.... Никто же не спорит ,что в штатах всё прекрасно и нет проблем,они там есть как и везде,кроме того данные из США ощутимо ухудшились,за последнее время и новые негативные сообщения только лишь,как я уже писала,способствуют росту ожиданий новых стимулирующих мер . Сейчас именно долговые проблемы Европы на первом плане и эта чаша весов перевешивает.. . дифференциал доходности немецких и испанских/итальянских бондов в пятницу достиг исторического и шестимесячного максимумов Змінено 21 липня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 21 липня, 2012 о да да))) на следующей неделе вполне реально увидеть репетицию- слив доллара на фоне падения амер фонды и спроса в трежурках))) Какой же это слив,когда Казначейство США $181млрд поглатит из рынка и фонда будет в красной зоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 Какой же это слив,когда Казначейство США $181млрд поглатит из рынка и фонда будет в красной зоне... для того чтобы поглотить 181 мрд надо чтобы ктото дал 181 млрд уверены что дадут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) :lol: Одной фразой,Вы просто перечеркнули весь свой текст.... Никто же не спорит ,что в штатах всё прекрасно и нет проблем,они там есть как и везде,кроме того данные из США ощутимо ухудшились,за последнее время и новые негативные сообщения только лишь,как я уже писала,способствуют росту ожиданий новых стимулирующих мер . Сейчас именно долговые проблемы Европы на первом плане и эта чаша весов перевешивает.. . я... и инвесторы)), видят картину так: чем хуже дела в Европе, чем больше нагнетают вокруг Европы- тем хуже дела у штатов ибо кризис в Европе срежисирован штатами и искусственно подогревается для отвода глаз новые меры? зачем? ликвидность в штатах зашкаливает но проблем не решает штатам нужен ускоренный экспорт инфляции что для этого надо? сильный доллар во всем мире! искуственно сильный Аргентинский песо упал на 10 процентов за один деньИранский риал упал на 10 процентов после введения санкций ЕС Только в мае курс лиры упал по отношению к доллару на 4,6%.Лира упала по отношению к доллару на 18% в текущем году индийская рупия упала до рекордного минимума Российский рубль упал до уровня кризисного периода 2009 года украинская гривна - стабильна)))) поэтому рост ожиданий беспочвенный но на этих слухах и на том кто как и что понял от Бернанке возможны сильные качели http://www.youtube.com/watch?v=UdPVgI8jLLs Змінено 21 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) Змінено 21 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) Все еще не верите в 1,19 ?? я уже верю в 1) те я и раньше верил но через 1,4 а теперь и по прямой) впрочем отскок обязан быть Змінено 21 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) DIMON1976 и Ку4еру респект на долгосрок всерьез не замахиваюсь ...но попробывать хочется ) варианты: 2220-2104-2284-1958; небольшой геп вверх и на 1958; сильный геп вверх и далее(возможно с откатом на 2170) на 2290 и ,,,посмотрим (2730?) ps после 19 есть еще 1742(72) pps после сильной коррекции вверх появятся и новые цели внизу Змінено 21 липня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 (змінено) DIMON1976 и Ку4еру респект на долгосрок всерьез не замахиваюсь ...но попробывать хочется ) варианты: 2220-2104-2284-1958; небольшой геп вверх и на 1958; сильный геп вверх и далее(возможно с откатом на 2170) на 2290 и ,,,посмотрим (2730?) ps после 19 есть еще 1742(72) pps после сильной коррекции вверх появятся и новые цели внизу две свечи закрытые над 4/8 плохой знак, бычий психологически: подошли снизу, пробили, протестили сверху- должны идти дальше вверх 6/8 максимальная цель но не обязательная должны быть веские причины пойти вниз по текущей картинке с учетом хорошего размещения амерского долга рост должен продолжится провал аукциона - веская причина возможен недельный флэт и по золоту уже вниз пора-к красной не обязательно- достаточно синей по евро я больше не могу вам говорить цели внизу- у меня их просто нет кроме 0,9-1 (1,17-19 можно воспринимать только как заскок не надолго) все цели выше H4 вверху- но золото франк фунт и все остальное против роста евро потому я не знаю Змінено 21 липня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 липня, 2012 чисто по графику евро так а как оно будет я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах