Dissimilar Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Эти 1.18 по евро я лично ждал еще год назад как стандартную коррекцию 38% от падения. Но после разворота на 1714 стало ясно, что не будет все так просто. Далее длительный спуск и вот к этой весне все должно было бы случиться в импульсе волны С... Но волновая схема снова усложнилась, и теперь приходится ждать окончание большого двойного зигзага. Предполагаю на декабрь, но и эта дата может сместиться. Нужно смотреть по обстановке 8 Цитата
Mozart Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 В 20.09.2016 в 10:35, Mozart сказал: Краткий взгляд на евро/доллар: Теперь пара идет вверх. Цель - область 1,1230(недельный уровень Мюррея) - 1,1244(линия Киджун дневного облака Ишимоку). Сможем ли пробиться выше? Это станет известно завтра вечером. В среду, в 21:00 - публикация решения FOMC по вопросу процентной ставки. В 21:30 - выступление Джанет Йеллен. Будет сильно колбасить. Цель отработали. И шансы пробиться выше неплохие. 8 Цитата
Популярний пост bemer Опубліковано 22 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, Dissimilar сказал: Эти 1.18 по евро я лично ждал еще год назад как стандартную коррекцию 38% от падения. Но после разворота на 1714 стало ясно, что не будет все так просто. Далее длительный спуск и вот к этой весне все должно было бы случиться в импульсе волны С... Но волновая схема снова усложнилась, и теперь приходится ждать окончание большого двойного зигзага. Предполагаю на декабрь, но и эта дата может сместиться. Нужно смотреть по обстановке А вот я не ждал, что постоянно и подчеркивал, хотя против этой цифры ничего не имею, более того считаю ее вполне логичной и обоснованной, когда то она возможно и будет, да и сходить к верхней границе канала, как говорят здесь, не зазорно.., тем более после вчерашнего ожидаемого решения ФРС и не в полне ожидаемого, мной в частности, выступления Йеллен, которая даже позитивные для доллара фразы выдавливала из себя с видимым неудовольствием. Ближайшие пару месяцев, а все мы понимаем, что до декабря изменений кредитно-денежной политике не предвидится, как раз и будет временем сырьевых валют и мажеров, к которым относится и евро, но я далек от мысли, что 1.18 мы увидим и в этот промежуток времени, ожидаю после непродолжительного роста возвращение пары к уровням, которые находятся ниже текущих, а в прорыв нижней границы верю больше, чем вверхней Змінено 22 вересня, 2016 користувачем bemer 21 Цитата
jack daniels Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 и что там Драги говорит? Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 23 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2016 Евродоллар Основных сценариев 2. Первый - окончание огромного треугольника. Этот вариант сейчас рассматривает бОльшая часть волновиков, за чьими прогнозами я наблюдаю. Мой вариант. Но все зависит от индекса доллара и глубины его падения. Оптимальное решение: выходить из евро на 1,15+ и смотреть, каким же будет движение вниз. Если сформируется зигзаг вниз, это будет сигналом на продолжение роста к 1.18. Если же пойдет импульс, входить обратно смысла уже не будет, так как это получится начало глобальной пятой волны вниз. 17 Цитата
Dissimilar Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 У меня пазл по фунту сходится следующим образом: Идем в последнем импульсе волны вниз. Возвращаемся на ретест пробитой нижней границы дневного опционного канала, и после забираем пропущеный баланс на 1,2930 с еще одной зеленой месячкой. Вариант залёта цены еще ниже также рассматриваю, но буду воспринимать это как бонусную возможность купить пониже. А на минутках у меня волна Вульфа вроде получается, если правильно разметил. 6 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 23 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2016 Ближайшая перспектива по евро видится вот так: 15 Цитата
Bankirr Опубліковано 26 вересня, 2016 Опубліковано 26 вересня, 2016 18:05 Выступление главы ЕЦБ Драги 4 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 26 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 26 вересня, 2016 Евродоллар. По волнам вижу интересныe варианты, с одинаковым исходом... 1) Вот такой расходящийся треугольник, совпадающий с волной Вульфа. Вниз должен пройти зигзиг 2) Большой зигзаг в плоскости, вниз нужен пятиволновый импульс. 3) Альтернативный вариант с возможным ростом перед спуском 17 Цитата
Популярний пост bemer Опубліковано 27 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 вересня, 2016 (змінено) Писал в чате о "хотелках", повторю и здесь, смотрим за 1.1190, то, что от него оттолкнулись это нормально, впереди зона 1.1210(30), которая из сильной поддержки возможно превратилась в сопротивление, важно движение пары евро-фунт, сохранит ли она падение, новости по Дойч Банку ( которые были вчера проигнорированы, а там худшие показатели с 90 годов ) и его прямому конкуренту Комерц Банку, не будут давать сил евро, автоконцерн Фольксваген из той же серии, золото (на победе Клинтон ) и нефть ( на предпологаемом провале переговоров ) тоже может дать. некоторую силу доллару, так, что не исключая коррекцию и понимая, что область 1.13 до конца не отработана, все же хочется увидеть пару на 1.1130(10) в ближайшие дни Змінено 28 вересня, 2016 користувачем bemer 30 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.