Гість фома Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 (змінено) а вариант на 1,14 есть но больше на Panic SEll похож как раз из района 1,2250 и даже 1,23 Змінено 24 липня, 2012 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 а вариант на 1,14 есть но больше на Panic SEll похож как раз из района 1,2250 и даже 1,23 Ну у тебя как и всегда из крайности в крайность,то 1.40 мерещится,то 1.30.... 4 Цитата
Гість фома Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Рашку могут по красненькой пустить - растянут удовольствие аж на месяц еще- лето однако Цитата
Гість фома Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ну у тебя как и всегда из крайности в крайность,то 1.40 мерещится,то 1.30.... без 1,3 никак нельзя и 1,4 будет - 100 пудов- там целей осталось не мало только может через 1) вы как хотите а я жду рост рынков с октября -ноября до весны Цитата
Султана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 (змінено) без 1,3 никак нельзя и 1,4 будет - 100 пудов- там целей осталось не мало только может через 1) вы как хотите а я жду рост рынков с октября -ноября до весны :lol: Когда- нибудь,когда- нибудь... "Когда нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь?" Змінено 24 липня, 2012 користувачем Султана 3 Цитата
Гість фома Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 (змінено) какой то у вас истерический смех насчет 1,4 я бы не был так категоричен учитывая что нефть будет 130 и золото 1800 очень даже реально не понимаю я опять вашего сарказма вы по волнам то посмотрите...где волна С? ее еще не было а ее максимальная цель между прочим 1,56 (1,61 фибо) как и у фунта до 1,8 достает так что мне както не смешно, другое дело что без Ку3 так высоко может не достать но то как тянут за уши доллар вверх говорит о том что недостатка в нем нет а его именно тянут за уши- даже по графику видно ну да ладно - дело времени другое дело если бы доллар рос на достижениях США а так это все загон в доллар - не более, показуха, хорошая мина при плохой игре та же европа вместе взятая имеет меньше долгов чем штаты а про Японию я вообще молчу- нервно курит в уголке со своим квадрилионом долга хых Змінено 24 липня, 2012 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 какой то у вас истерический смех насчет 1,4 я бы не был так категоричен учитывая что нефть будет 130 и золото 1800 очень даже реально не понимаю я опять вашего сарказма вы по волнам то посмотрите...где волна С? ее еще не было а ее максимальная цель между прочим 1,56 (1,61 фибо) как и у фунта до 1,8 достает так что мне както не смешно, другое дело что без Ку3 так высоко может не достать но то как тянут за уши доллар вверх говорит о том что недостатка в нем нет Я конечно прошу прощения, за свою прямоту,ну ты либо тупой либо слепой,если не видишь и не понимаешь очевидных фактов... А все эти размышления совершенно не имеют почву под собой,так как всё сводится на "КОГДА--НИБУДЬ БУДЕТ"...вот тебе своего времени не жалко тратить на эту фигню?? то у тебя мерещится 1.4- то 1.14 ,ты уже как то определись с направлением.... на сегодня ты увидел 1.217....ты хоть сам успеваешь за скоростью меняющихся своих прогнозов?.. 5 Цитата
+Tereza Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 между тем лоу таки обновили... Цитата
Султана Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 (змінено) На фоне такого негатива пара сегодня демонстрирует сдержанную динамику,на это повлияло несколько факторов,1)данные из Китая,2)вчерашнее решение властей Испании и Италии запрет на короткие продажи акция, 3)и конечно же ожидание выступдление Бернанке в 15.45.... Но риски всё также объективно смещены в пользу нисходящего тренда и по прежнему сохраняется интерес к продажам при малейших попытках роста.. ИМХО Настроение рынков по прежнему медвежье(фьючи красные,РТС на октрытие -1.1% и европа также откроется..). .Сегодня повышенное внимание на публикацию данных германского ислледовательского института Ifo (12.00),ожидаются слабые данные.... ближайшая цель 1.20418(1.2024) - и в плоть до 1.1963 Змінено 25 липня, 2012 користувачем Султана 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.