Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Эти 1.18 по евро я лично ждал еще год назад как стандартную коррекцию 38% от падения. Но после разворота на 1714 стало ясно, что не будет все так просто. Далее длительный спуск и вот к этой весне все должно было бы случиться в импульсе волны С... Но волновая схема снова усложнилась, и теперь приходится ждать окончание большого двойного зигзага. Предполагаю на декабрь, но и эта дата может сместиться. Нужно смотреть по обстановке 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 22 вересня, 2016 В 20.09.2016 в 10:35, Mozart сказал: Краткий взгляд на евро/доллар: Теперь пара идет вверх. Цель - область 1,1230(недельный уровень Мюррея) - 1,1244(линия Киджун дневного облака Ишимоку). Сможем ли пробиться выше? Это станет известно завтра вечером. В среду, в 21:00 - публикация решения FOMC по вопросу процентной ставки. В 21:30 - выступление Джанет Йеллен. Будет сильно колбасить. Цель отработали. И шансы пробиться выше неплохие. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, Dissimilar сказал: Эти 1.18 по евро я лично ждал еще год назад как стандартную коррекцию 38% от падения. Но после разворота на 1714 стало ясно, что не будет все так просто. Далее длительный спуск и вот к этой весне все должно было бы случиться в импульсе волны С... Но волновая схема снова усложнилась, и теперь приходится ждать окончание большого двойного зигзага. Предполагаю на декабрь, но и эта дата может сместиться. Нужно смотреть по обстановке А вот я не ждал, что постоянно и подчеркивал, хотя против этой цифры ничего не имею, более того считаю ее вполне логичной и обоснованной, когда то она возможно и будет, да и сходить к верхней границе канала, как говорят здесь, не зазорно.., тем более после вчерашнего ожидаемого решения ФРС и не в полне ожидаемого, мной в частности, выступления Йеллен, которая даже позитивные для доллара фразы выдавливала из себя с видимым неудовольствием. Ближайшие пару месяцев, а все мы понимаем, что до декабря изменений кредитно-денежной политике не предвидится, как раз и будет временем сырьевых валют и мажеров, к которым относится и евро, но я далек от мысли, что 1.18 мы увидим и в этот промежуток времени, ожидаю после непродолжительного роста возвращение пары к уровням, которые находятся ниже текущих, а в прорыв нижней границы верю больше, чем вверхней Змінено 22 вересня, 2016 користувачем bemer 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 22 вересня, 2016 и что там Драги говорит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Евродоллар Основных сценариев 2. Первый - окончание огромного треугольника. Этот вариант сейчас рассматривает бОльшая часть волновиков, за чьими прогнозами я наблюдаю. Мой вариант. Но все зависит от индекса доллара и глубины его падения. Оптимальное решение: выходить из евро на 1,15+ и смотреть, каким же будет движение вниз. Если сформируется зигзаг вниз, это будет сигналом на продолжение роста к 1.18. Если же пойдет импульс, входить обратно смысла уже не будет, так как это получится начало глобальной пятой волны вниз. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 23 вересня, 2016 У меня пазл по фунту сходится следующим образом: Идем в последнем импульсе волны вниз. Возвращаемся на ретест пробитой нижней границы дневного опционного канала, и после забираем пропущеный баланс на 1,2930 с еще одной зеленой месячкой. Вариант залёта цены еще ниже также рассматриваю, но буду воспринимать это как бонусную возможность купить пониже. А на минутках у меня волна Вульфа вроде получается, если правильно разметил. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Ближайшая перспектива по евро видится вот так: 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 26 вересня, 2016 18:05 Выступление главы ЕЦБ Драги 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Евродоллар. По волнам вижу интересныe варианты, с одинаковым исходом... 1) Вот такой расходящийся треугольник, совпадающий с волной Вульфа. Вниз должен пройти зигзиг 2) Большой зигзаг в плоскости, вниз нужен пятиволновый импульс. 3) Альтернативный вариант с возможным ростом перед спуском 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 27 вересня, 2016 (змінено) Писал в чате о "хотелках", повторю и здесь, смотрим за 1.1190, то, что от него оттолкнулись это нормально, впереди зона 1.1210(30), которая из сильной поддержки возможно превратилась в сопротивление, важно движение пары евро-фунт, сохранит ли она падение, новости по Дойч Банку ( которые были вчера проигнорированы, а там худшие показатели с 90 годов ) и его прямому конкуренту Комерц Банку, не будут давать сил евро, автоконцерн Фольксваген из той же серии, золото (на победе Клинтон ) и нефть ( на предпологаемом провале переговоров ) тоже может дать. некоторую силу доллару, так, что не исключая коррекцию и понимая, что область 1.13 до конца не отработана, все же хочется увидеть пару на 1.1130(10) в ближайшие дни Змінено 28 вересня, 2016 користувачем bemer 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах