Гість фома Опубліковано: 25 липня, 2012 А притом что ,это ещё один аргумент в пользу доллара... аргументик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 25 липня, 2012 2 Фома, где вам нахамили? Цитата, плиис в студиО! Ща за пиФом пойдет виновник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 липня, 2012 2 Фома, где вам нахамили? Цитата, плиис в студиО! Ща за пиФом пойдет виновник. не нада расдуФать не длЯ таго сДесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 25 липня, 2012 вместо ответа она ушла.... olmazz ваш выход...когда понменяется настроение рынков? На мое имхо, когда объявят о запуске КУ-3... А пока как говорит ДС "Два шага вниз - один вверх"! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 25 липня, 2012 (змінено) Очередной слух который купил рынок....... ЕЦБ, Новотны: имеет смысл дать ESM банковскую лицензию Слухи конечно "мощный" аргумент,удержали медведей,даже не дали отыграть стату.. ..зафлетили,с последующим понижением... Германия. Индекс деловых ожиданий Ifo в июле 95.6 против прогноза 96.8 25.07 12:00 Германия. Индекс текущих условий Ifo в июле 111.6 против прогноза 113.0 25.07 12:00 Германия. Индекс делов ого климата Ifo в июле 103.3 против прогноза 104.5 Змінено 25 липня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 липня, 2012 (змінено) На мое имхо, когда объявят о запуске КУ-3... А пока как говорит ДС "Два шага вниз - один вверх"! а слуха не хватит ? по мне так хватит Бернанке молчит как рыба а все ждут намека вот намека и достаточно для глобального разворота а намек будет на распродажах а сейчас их нет технически надо вверх но фундаментально вниз и желательно резко потому и говорю- ниже целей НЕТ если только не PANICSELL который запроста остановит намек на Ку3 денег в системе достаточно Банки сидят по горло в кэше- по отчету ФРС зачем Ку3? что не так? ЗЫ прогнозировать где остановится Паник Селл я не могу потому и разброс целей от 1,19 до 1 но вверху с точностью до 1,46 есть цели и по золоту 1750-1800 но золото имеет потенциал хода от 1500 до 1230 в этом плане мне импонирует позиция Руди- доллар силен до выборов, а там или Ку или намек и можно предположить что лакомой целью является 87,50 что не совсем правильно технически на младших таймах но вполне вписывается с учетом фонды, коммодов и сырьевых валют и там никто практически не ждет (это ниже 1,19 (точно)) именно не совпадение целей на младших и старших тайм фреймах вызывает на момент некоторое мое колебание расцениваемое вами как бред сивой кобылы что же касается Паник селл то я пытался его донести до вас вот этим гафиком но даже он предполагает еще движение вверх сначала и не меньше месяца (с высотой движения можно поспорить конечно если кто просчитает) Змінено 25 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 25 липня, 2012 Верхная граница флета ,на мой взгяд высоковата ,для этого необходим позитивный катализатор,а его пока не видно "на горизонте" и даже если будет,то европейские проблемы затмевают сейчас всё.. а вот уровень 1.2146 более реален(здесь и Пивот проходит и сопротивление и DХ) ,кстати от этого уровня и держу селлы... http://clip2net.com/s/2930m Слухи развеялись и снова в селл... http://clip2net.com/s/29eAO http://clip2net.com/s/29eBM 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 25 липня, 2012 Слухи развеялись и снова в селл... http://clip2net.com/s/29eAO http://clip2net.com/s/29eBM Очередной слух Комиссар ЕС Альмуния: Европа должна быть готова предоставить Греции больше средств -2- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 25 липня, 2012 (змінено) а слуха не хватит ? по мне так хватит Бернанке молчит как рыба а все ждут намека вот намека и достаточно для глобального разворота а намек будет на распродажах а сейчас их нет технически надо вверх но фундаментально вниз и желательно резко потому и говорю- ниже целей НЕТ если только не PANICSELL который запроста остановит намек на Ку3 денег в системе достаточно Банки сидят по горло в кэше- по отчету ФРС зачем Ку3? что не так? ЗЫ прогнозировать где остановится Паник Селл я не могу потому и разброс целей от 1,19 до 1 но вверху с точностью до 1,46 есть цели и по золоту 1750-1800 но золото имеет потенциал хода от 1500 до 1230 в этом плане мне импонирует позиция Руди- доллар силен до выборов, а там или Ку или намек и можно предположить что лакомой целью является 87,50 что не совсем правильно технически на младших таймах но вполне вписывается с учетом фонды, коммодов и сырьевых валют и там никто практически не ждет (это ниже 1,19 (точно)) именно не совпадение целей на младших и старших тайм фреймах вызывает на момент некоторое мое колебание расцениваемое вами как бред сивой кобылы но даже он предполагает еще движение вверх сначала и не меньше месяца (с высотой движения можно поспорить конечно если кто просчитает) На больших фреймах пробиты все ключевые уровни и следующий светит 1.17188..... Понятное дело ,что падение чередуется с коррекциями,поскольку рынок в ожидание любого позитивного слуха из ЕЗ и ожидания очередного КУЕ3. И учитывая,то что никаких объективных причин для роста у евро нет,любой откат(коррекцию) встречают продажи Змінено 25 липня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 липня, 2012 (змінено) На больших фреймах пробиты все ключевые уровни и следующий светит 1.17188..... пробиты но не протестированы снизу вплоть до 1,46 т е пробой ложный пока светит светит- когданибудь...потом) а пока 1,1962 пусть попробут теперь 2170 видите? неделю на 2207 надо закрыть еще Змінено 25 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах