Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да драйв немного уходить, так как цели были достигнуты. Но что то подобное может повториться и в середине следующей недели.

В таком росте в принципе нет ничего удивительного все ожидаемо, да немного не в тех объемах, но все же. В течении прошлых недель участники рынка продавали евро, с целями 1.2050, так как сильный исторический уровень.... дневная и недельная поддержка, цель была взята, часть позиций закрыта. Давление медведей ослабло. Была получена позитивная новость, инвесторы начали скупать дешевый евро, продавать внизу всегда опасно. Как вследствие вынос стопов и рост выше, к следующему историческому уровню 1.2323. В принципе масштабного ничего не произошло, пока что особо ничего не поменялось, но было пробито сопротивление 1.2147, снова, но уже сверху вниз и если паре удастся закрепиться выше, пройти его будет нелегко, в прошлый раз медведи смогли пройти данную поддержку ли ж открывшись гэпом ниже, второй раз такой фокус вряд ли пройдет:-) Поэтому вполне может начаться коррекция и первыми целями будут 1.2400 и 1.2530, но пока не пройдено сопротивление 1.2323 о росте говорить рано, поэтому будем наблюдать, а дальше будет видно.

Завтра должны получить драйв на негативе по ВВП америки.

Опубліковано

Завтра должны получить драйв на негативе по ВВП америки.

ВВП вполне может быть и на уровне первого квартала 1.9%

Также если прогноз оправдается, в 1,5% сильной реакции может и не быть, так как данный факт уже может быть вложен при формировании цены, а вот если данные будут негативные (ниже 1,5%), то да, согласен, вполне еще один такой заход может быть, все же надо дождаться

Опубліковано

ВВП вполне может быть и на уровне первого квартала 1.9%

Также если прогноз оправдается, в 1,5% сильной реакции может и не быть, так как данный факт уже может быть вложен при формировании цены, а вот если данные будут негативные (ниже 1,5%), то да, согласен, вполне еще один такой заход может быть, все же надо дождаться

да естественно по факту!

Опубліковано

Руди,по австралийцу в среднесроке какие цели ожидаете 1.0480-1.0550 в сторону 99.80?

На данный момент да, рассматриваю 1.0480-1.0505 и 1.0550-1.0570, но для этого пара должна удержаться выше 1.0250-1.0230, я думаю еще один тест будет, также есть цели выше 1.0680-1.0730.

Я думаю если пара снова опустится ниже паритета она пойдет дальше к 0.96, 0.94.

Опубліковано

На данный момент да, рассматриваю 1.0480-1.0505 и 1.0550-1.0570, но для этого пара должна удержаться выше 1.0250-1.0230, я думаю еще один тест будет, также есть цели выше 1.0680-1.0730.

Я думаю если пара снова опустится ниже паритета она пойдет дальше к 0.96, 0.94.

Сделали заявку на 1,09 с вероятностью 1,13
Опубліковано (змінено)

Сделали заявку на 1,09 с вероятностью 1,13

Да если смотреть глобально то при пробое 1.0685 вполне вероятно 1.12 так как пара в глобально восходящем тренде.

Змінено користувачем mob86
Опубліковано

...если будет часовая свечка (ближе к 11) к 2325 и закрыться ниже 23 - счастье медведям (огромное)

...если клюнем к 2260 отскочим и до 15 надавим на 2280 - вверх

... ваш вариант :)

доброе утро

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...