Mozart 669 391 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар: Сегодня мы наблюдаем небольшой отскок именно по доллару (который заметен в парах с евро, йеной и франком). На дневном графике EUR/USD картинка на текущий момент выглядит так: Всех интересует вопрос: "ДОКУДА могут скорректироваться, если это еще не разворот?" Ну, говорить о РАЗВОРОТЕ еще как бы рановато... Но коррекция назрела и перезрела, как говорится. После 10-и медвежьих свечей на Д1 подряд. Итак, я вижу две потенциальные цели коррекции: 1. 1,0742 - месячный уровень Мюррея, который пробили на Д1 и прокололи на W1. Его желательно протестировать снизу 2. Область 1,0858-1,0864 - тот самый "гэп" прошлых выходных, который не закрыли и ушли ниже. Желательно уважить обе цели. 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 391 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Краткий взгляд на "кабель" (т.е. пару GBP/USD) Получил письмо следующего содержания: Цитата Добрый вечер. По возможности о кабеле чиркните. Подвис в нём. Не пойму что его ждёт. Ну, что сказать о кабеле? Для начала взглянем на дневной график: Что мы видим? 11 ноября произошел тест дневной ЕМА55(оранжевая) снизу, и пара практически достала до намеченной цели коррекции - месячного уровня Мюррея 1,2695 (красная стрелка). А дальше... как видим, сил даже, чтобы войти в месячное облако Ишимоку, у пары НЕТ. И , как видим, она "стелется" по нижнему краю облака, даже не подходя к границе облака. Но так будет не долго. Т.к. мы видим, что облако снижается. И уже в четверг-пятницу, в крайнем случае, в понедельник, "кабелю" придется решать : "К умным или красивым?" Пара эта - крайне интересная в данный момент, т.к. с одной стороны вниз ее тянет укрепление доллара против ВСЕГО без исключения. С другой - слабость самого английского фунта после решения о Brexit. Когда прозвучали сомнения о том, "выйдут-не выйдут", фунт немного укрепился, но... это было недолго. В перспективе, думаю, все будет определяться именно настроениями в долларе, т.к. негатив по фунту уже отработан в полной мере. Если доллар пойдет на ослабление - то "кабель" вырастет. Если нет, в ближайшее время можем еще раз сходить к 1,22, возможно, даже чуть ниже. Глобального снижения я не жду. Т.е. паритета у фунта и доллара точно не будет 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plan 127 Опубліковано: 24 листопада, 2016 В четверг евро вырос по отношению к доллару США, отскочив от 20-месячного минимума после того, как данные показали, что в ноябре индекс деловой уверенности в Германии сохранил силы, хотя поддержка американской валюты сдерживает укрепление единой валюты. Пара евро/доллар отступила от 1,0518, минимума с марта 2015 года, и достигла 1,0576 во время утренней европейской сессии, выше на 0,21%. Пара, вероятно, найдет поддержку на уровне 1,0518, минимуме сессии, и сопротивление на 1,0647, максимуме среды. Но прирост евро, как ожидается, останется ограниченным, так как доллар по-прежнему поддерживается ожиданиями, что президентство Трампа приведет к увеличению бюджетных расходов и снижению налогов, что, в свою очередь, поспособствует ускорению экономического роста и инфляции. Ускорение темпов экономического роста и инфляции позволит ФРС продолжить ужесточение денежной политики. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Не думаю, что пятая фигура евродоллара устоит. Держу продажи до середины 4й, не спеша входя в покупки. Оставшиеся покупки разместил на 0470 и ниже. Цель 1.18 все еще высматриваю в среднесроке, не смотря та то, что паритет уже гораздо ближе... Кто еще со мной? П.С. Нашел интересную статейку, которая может поспособствовать еще более резким движениям на рынке: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2825271 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 24 листопада, 2016 (змінено) комментировать не буду. жду разворот . возможно, он уже начался. Змінено 24 листопада, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 25 листопада, 2016 11 час назад, spiker сказал: комментировать не буду. жду разворот . возможно, он уже начался. Тоже подметил эту картинку,класический Вульф,ждем 6-ю на север. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Мои мысли не более, дол перегрет - отыграли и в цену заложено повышение ставки в декабре и 4 повышения ставки в последующие 2 года, хотя ФРС - планирует лишь 2 повышения. А теперь самое интересное - никто не ждал ни брекзита ни Трампа, в итоге Великобритания выиграла суд и теперь сам Брекзит под вопросом, и тут Клинтон сегодня может подать в суд - т.е. и Трамп под вопросом?! а если трамп все....то и бакс все..будем конечно смотреть, в любом случае такой курс как сейчас уже принес дисбаланс на рынок! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 25 листопада, 2016 2 часа назад, Боб Губка сказал: Тоже подметил эту картинку,класический Вульф,ждем 6-ю на север. я имел ввиду расширяющийся треугол с биссектрисой в 9 фигуре с которой могут развернуть вниз но и вульф тоже могут отработать. ждемс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Мне вульф тоже нравится Вроде имеем подтверждение разворота в виде утренней звезды на дневном ТФ. По волнам - ожидаю пятиволновый импульс вверх. По времени - либо его за месяц сделают, либо же до весны будем пробиваться (вероятнее второе, зная как евродоллар любит время тянуть). Как доползем к 10й фигуре - там карабкаться полегче должно стать. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1 260 Опубліковано: 25 листопада, 2016 6 часов назад, noobyk сказал: а если трамп все....то и бакс все.. Посмотрите среднесрочную перспективу бакса. Там индекс и 120+- будет и потом вообще 165+-. Вот Трамп может быть и всё , а отвратительная зелёная бумажка покажет жару И евро ниже паритета кстати будет туда дальше к концу 17-го, наверное (может раньше, рано ещё говорить). Пока жду индекс на 104-5 где-то, так как евро низ ещё мне должна. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах