DIMON1976 44 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Там все остается, никто ничего не тронет. Проблема в том, что на старом движке много дописано в разное время и разными людьми, по-этому очень трудно обновить версию без глобальных "косяков". Этот движок реально лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Волк етосъ кидалово какое-то помоему!Тебе решать конешно.! "Отправьте СМС на номер 123456789 для активации вашей аватарки. " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stan 0 Опубліковано: 28 лютого, 2012 AY Peoples..... Silence..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 28 лютого, 2012 "Отправьте СМС на номер 123456789 для активации вашей аватарки. " Можно перенести автоматом или поменяете руками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Можно перенести автоматом или поменяете руками? Да нет ее у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ФЕНИКС 1 Опубліковано: 28 лютого, 2012 А где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ФЕНИКС 1 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Никого нет.Или это проделки КОЗА НОСТРА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 28 лютого, 2012 А где все? Вот и я думаю... Ладно, как-то что-то будет.))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Никого нет.Или это проделки КОЗА НОСТРА? Надо у Волка спросить. У кого есть с ним связь в обход форумов? Волк, дохлая рыба по почте не приходила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ФЕНИКС 1 Опубліковано: 28 лютого, 2012 Не рыба,а голова конячки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах