Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2014 (змінено) это все цветочки ягодки будем собирать через 10 лет индекс доллара - перспективы не верьте в смерть доллара - наоборот! Змінено 11 липня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2014 (змінено) ближе к теме - ждем 9 часов до начала отаботки лоу Змінено 11 липня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 952 Опубліковано: 11 липня, 2014 Добрый день всем! Как я вижу ситуацию в евро/долларе. Взглянем на дневной график (картинку делал утром еще,не взыщите, все недосуг было написать): Что мы имеем? Мы имеем сигнал на покупку на дневном графике. Четкий и "незамутненный". Попытка роста была ГРУБО остановлена ЕМА55-й (оранжевая). Но на момент все шансы уйти вверх сохраняются. P.S. Только закрытие дня (а лучше - двух подряд) ниже 1,3550 отменит данный прогноз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 15 липня, 2014 "а я предупреждал" © Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 липня, 2014 (змінено) "а я предупреждал" © "cпокойствие только спокойствие" (с) Змінено 15 липня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 952 Опубліковано: 15 липня, 2014 Добрый день всем! На дневном графике EUR/USD видим, что продолжается "позиционная борьба": "Линия Маннергейма" - тонкая синяя линия Киджун дневного облака Ишимоку. Сигнал на покупку не сломан. И две стены нашего "коридора" - 1,3672 вверху и 1,3550 внизу - выглядят довольно внушительно. У меня уже начинает закрадываться крамольная мысль - а не загнали ли в постоянный коридор евро? Но нет, вряд ли... Ждем-с. "До первой звезды". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 15 липня, 2014 Ждем-с 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 952 Опубліковано: 16 липня, 2014 Доброе утро всем! Итак, евро/доллар в эти минуты вновь подошел к нижней границе "коридора" - дневному уровню Мюррея 1,3550: Вопрос дня - закроют день НИЖЕ 1,3550 или нет. В июне, как видно из картинки, уже было ДВА подхода "к снаряду". Сейчас - третий... Ну и попутно - сигнал на покупку сломали, перерисовывают на продажный... Ждем-с. У меня еще три дня до поездки, чтобы подкупить подешевевшего евро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах