Samurai 301 212 Опубліковано: 5 березня, 2017 http://www.vestifinance.ru/articles/82142 Если фрс поднимет ставку Возрастет стоимость денег 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 5 березня, 2017 Мои 1.0450 по евро так и оказались простым ожиданием. Там просто "бычков" поднабрали бы еще больше. А пока рванули вверх без них. При текущем раскладе, определил для себя 2 точки, которые могут определить среднесрочное направление: 10я фигура при пробое 0678, возможна 2я при проходе двойного дна на 0492. Я иду по первому варианту и в ближайшее время ожидаю возвращения к 0580(60) для дозакупки. Фунт - до 1.2200 не дошли всего 12 пунктов, так что для себя долг считаю отработанным. Хотя и могут еще спуститься в 21ю фигуру на новостях об отказе Терезы Мэй выплачивать "отступные" Евросоюзу. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 8 березня, 2017 Из того, что вижу: доллар перед заседанием ФРС загоняют повыше. Фунт-доллар собирается спуститься пониже. Но вот при проходе неотработанных балансов внизу 21й, можем провалиться к низу 20й, куда сейчас сдвинулась недельная зона покупок. А там уже и прошлый минимум недалеко (1.1984). Я в покупках, но свои риски озвучил. Кто продает, стоп сегодняшних продаж я бы выше 2220 выставил. Есть и альтернативный вариант: на 2380 зависло много покупок, так что оттуда могут отскочить к нижним балансам, формируя треугольник. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 8 березня, 2017 Фунт долл .Контрить не люблю ... кто любит ловить дно есть уровень ) Хороший уровень 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 березня, 2017 23 часа назад, sdsdsd сказал: Фунт долл .Контрить не люблю ... кто любит ловить дно есть уровень ) Хороший уровень Да его будут следующей волной пробивать и выносить покупателей.( фунт так размыто вел волну , шо не уверен окончательная 5 волна, или нет, в подволнах) но это имхо. предполагаю сегодня европатриотам будет о чем написать при походе в северную область. P.S. жду и худших комментариев в свой адрес.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 9 березня, 2017 На евро посмотрим сейчас... Идеальный вариант - сбегать в 4ю фигуру сперва и тогда направиться в 7ю для начала 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 670 830 Опубліковано: 10 березня, 2017 В 27.02.2017 в 19:24, Mozart сказал: Краткий взгляд на евро-доллар: Нижний край дневного облака Ишимоку второй раз подряд сдержал снижение пары: Пара корректируется вверх. Жду ее для начала на 1,0660, где проходит линия Киджун (тонкая синяя). Как говорится, получите и распишитесь: 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 березня, 2017 В 09.03.2017 в 14:56, Dissimilar сказал: На евро посмотрим сейчас... Идеальный вариант - сбегать в 4ю фигуру сперва и тогда направиться в 7ю для начала ну вот мы и в седьмой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 11 березня, 2017 Попробую немного упорядочить свои ожидания... Нефть. Вниз рванули очень резко. Уже полетели на форумных просторах мысли о ее стоимости в 35-25-16$... Потом вообще за ее использование доплачивать начнут Но в консолидации в районе 50х я могу высмотреть треугольник, а поскольку во второй волне его быть не может, то остаюсь при мнении, что из зоны 47-48 (лайт) будет еще один рывок наверх, вероятно на двойную вершину. На эту мысль также наталкивает канадский доллар. Есть у него несколько "косяков" внизу. Ближайший - 1.3325. Много обиженых мишек там осталось... И в таких местах часто происходит отбой, поскольку "зависшие" участники будут стремиться выйти в ноль и перевернуться. Следующая остановка после - 1.3136 (не красиво пройденный дневной баланс). И последний рубеж, который очень хотелось бы посетить 1.2942 (самый нижний неотработанный баланс). Так вот: все эти ценовые метки канадцу ну никак не отработать без: а) роста нефти или б) мощного падения доллара. Но настолько сильного падения доллара я сейчас не ожидаю. Так что надежда на "черное золото"... Хотя есть вариант в) падение доллара + укрепление самого канадца. Третья часть - золото. На 1243 покупатели хотели продолжить банкет вверх, вот только силенок не хватило. Там и буду определяться со среднесрочным трендом, но на данный момент предполагаю отскок вниз на перелой текущих значений Фунтик... Его ждет очень даже хороший рост (минимум 1.28). Но под текущей ценой накопилось несколько неотработанных балансов, что выступает некоторой "гирей" к этому предстоящему росту. Так что нужно спуститься на 1.2115 вначале. Так что моя тактика на сейчас - если продажи, то короткие и со стопом. Ну и евро на десерт Ближайшая остановка - 1.0746. Залётным бычкам дадим выйти в ноль, и вроде там рядышком важный уровень Мюррея затесался (1.0742, у Маэстро на картинке глянуть можно). Там буду пробовать продать с целью коррекции вниз. Хотя все еще сохраняются риски свалиться ниже. Но в перспективе месяца-двух хочу увидеть 1.10+. Паритетом пока не пахнет. Индекс доллара при этом планирую на 98 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 670 830 Опубліковано: 13 березня, 2017 Краткий взгляд на евро-доллар Второй раз коснулись к дневной ЕМА100 (белая, красная стрелка вверху), но выше пройти не удалось: В результате отката опустились к верху дневного облака (красная стрелка внизу). Облако спружинило, думаю, завтра пробиться ниже будет тоже проблематично, а значит, от 1,0640-1,0650 есть шанс пойти вверх. Возможно, сходим к месячному уровню Мюррея 1,0742. Но выше пробиться пока не получится. В среду, в 20:00 по Киеву - заседание FOMC по вопросу процентной ставки. Все ставят на то, что ставка будет повышена. Думаю, это повышение уже заложено в цене доллара, следовательно, если ставку таки поднимут, не жду сильного укрепления доллара. А вот если ставку НЕ подымут... тоже ничего не жду, т.к. в этом случае гарантированно поднимут в мае. Другое дело, что может сработать правило "покупай на слухах, продавай на фактах". В общем, к этому времени я лично ордера позакрываю и понаблюдаю за шоу с "забора", 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах