Гість фома Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 1.2207 согласен (1.2217-1.2200) но вот на счет 1.2115 у меня большие сомнения на данный момент, но завтра еще для меня важный фактор это макроэкономическая статистика по Китаю, поэтому я пока повременю с выводами. Продолжение нисходящего движения рассматриваю, но приоритетней для меня сейчас это продолжение коррекции. ладно есть еще вариант от 2260 на 2630 и на 1,2045 завтра точнее видно будет подтверждением будет если от 2340 пойдем на 2440 Цитата
Гість фома Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 (змінено) Однозначно правильные мысли,а данные цифры 1.2740 является ключевой если пробьём тогда следующие цели будут основыватся на действиях ЦБ Европы и США если будет применино смягчение и ЕЦБ и ФРС одновременно реакция будет в пользу евро и пойдём выше 1.30 однозначно,а если первые будут ЕЦБ(такого сценария придерживаюсь) то пойдём вверх к 1.30 на позитиве но потом обвалимся на избытке евро на рынке к 1.19 и 1.16(данный курс будет актуален при смягчении ЕЦБ),а потом выйдет ФРС с QE3 и развернёт рынки на 1.40 евро,а ауди на 1.23 новозеландец на 0.94 вот ауди точно на 0,9521 сначала евро рано в рост- однозначно и никаких 2740 Змінено 8 серпня, 2012 користувачем фома Цитата
mob86 Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 вот ауди точно на 0,9521 сначала евро рано в рост- однозначно и никаких 2740 с ауди не согласен если пойдём на 0.9500 и чуть ниже,то тогда пойдём глубоко вниз,а евро сейчас уже мало чем можно опустить ниже 1.2000 кроме как действиями центральных банков. Цитата
Султана Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Я думаю тут есть одно хорошее "но", отыграно еще не все, позитив акциям добавляет ожидания инвесторов того, что в случае необходимости Европейский Центро-банк будет принимать активные меры по защите евро, т.е. скупать гос.облигации проблемных стран и пока ЕЦб что-то "не выкинет" или же будет какого-либо негатив от Германии, Франции и тд. данный фактор будет оказывать поддержку фондовым площадках и евро соответственно. Я так на скорую руку написал, но думаю мысль ясна. Эту новость видимо пропустил Еврозона. Источники в Евросистеме: ЕЦБ ожидает итогов судебного заседания в Германии, в случае позитивного решения 12 сентября готов к интервенции на рынке облигаций. Исключать дальнейшего снижения ставок ЕЦБ не стоит, однако нетрадиционные меры более значимы Источник: Forexpf.Ru т.епо сути этот вопрос будет решён в середине сентября, а пока нет никаких реальных шагов,всё лишь слова и слухи... Цитата
Гість фома Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 фунт с 1,5137 на 1,66 1,66 уже полгода маячит и как карты не ляжут все одно выпадает) Цитата
Султана Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 фунт с 1,5137 на 1,66 1,66 уже полгода маячит и как карты не ляжут все одно выпадает) когда нибудь,когда нибудь?!! Цитата
Гість фома Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 с ауди не согласен если пойдём на 0.9500 и чуть ниже,то тогда пойдём глубоко вниз,а евро сейчас уже мало чем можно опустить ниже 1.2000 кроме как действиями центральных банков. ты фонду посмотри, посчитай , не спеши DAX30 особенно как ты думаеш если немцы валится начнут евро в рост? может ты думаеш евро ауди в рост так это евро в рост? нет это значит что ауди вниз немного быстрее и ниже чем евро) Цитата
Гість фома Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 (змінено) когда нибудь,когда нибудь?!! очень скоро почти уже))) сейчас ждем 5475 потом 5869 и вниз Змінено 8 серпня, 2012 користувачем фома Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Эту новость видимо пропустил т.епо сути этот вопрос будет решён в середине сентября, а пока нет никаких реальных шагов,всё лишь слова и слухи... Да данную новость я пропустил, о суде пока ничего не слышал, но все же как вариант. Недавно заместитель пресс-секретаря Меркель сообщил, что Германия не против плана Драги, т.е. правительство Меркель одобрило план Драги, который они так злостно критиковали в последнее время и постоянно показывали свое несогласие по поводу скупки гос. облигаций проблемных стран. Как известно детали данного плана ЕЦБ опубликует к концу августа.Т.е. в течении августа евро будет укрепляться, на ожиданиях инвесторов того, что ЕЦБ все же пойдет на такие меры, а одобрение данного плана Германией добавит им уверенности. Так как итоги судебного заседания пока не известны, они вполне могут быть положительно настроены, а вот уже в начале, к середине сентября, когда с покупками облигаций ничего не выйдет или еще сыграет какой-либо фактор, евро снова обвалиться и продолжить нисходящий тренд. 1 Цитата
mob86 Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 ты фонду посмотри, посчитай , не спеши DAX30 особенно как ты думаеш если немцы валится начнут евро в рост? может ты думаеш евро ауди в рост так это евро в рост? нет это значит что ауди вниз немного быстрее и ниже чем евро) А зачем размышлять воображениями,будем смотреть по факту пока настрой рынка психологически положителен и на данный момент да фонда будет рости,а там посмотрим и будем старатся двигатся с рынком,это всё что от нас требуется)) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.