Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

А зачем размышлять воображениями,будем смотреть по факту пока настрой рынка психологически положителен и на данный момент да фонда будет рости,а там посмотрим и будем старатся двигатся с рынком,это всё что от нас требуется))

да какой нафиг положителен? это он позавчера был положителен а сегодня

упали и не отжались хотя цель видна невооруженным глазом...а то что 2450 так и не достали тоже положительно?

там баррикады огого

куда там фонде расти?

нет ты посчитай

весь позитив вышел

сдуваться начнут вот вот

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Да данную новость я пропустил, о суде пока ничего не слышал, но все же как вариант. Недавно заместитель пресс-секретаря Меркель сообщил, что Германия не против плана Драги, т.е. правительство Меркель одобрило план Драги, который они так злостно критиковали в последнее время и постоянно показывали свое несогласие по поводу скупки гос. облигаций проблемных стран. Как известно детали данного плана ЕЦБ опубликует к концу августа.

Т.е. в течении августа евро будет укрепляться, на ожиданиях инвесторов того, что ЕЦБ все же пойдет на такие меры, а одобрение данного плана Германией добавит им уверенности. Так как итоги судебного заседания пока не известны, они вполне могут быть положительно настроены, а вот уже в начале, к середине сентября, когда с покупками облигаций ничего не выйдет или еще сыграет какой-либо фактор, евро снова обвалиться и продолжить нисходящий тренд.

Понимаешь сама по себе инфа о скупке облигов она оч позитивная,но когда включаешь мозги и понимаешь на какие же деньги они будут проводить интеревенции,понимаешь ,что только станок эти деньги им может предоставить..

Опубліковано

очень скоро

почти уже)))

сейчас ждем 5475 потом 5869 и вниз

как по мне после пробития 1.5800 и закрепления буду становится в покупки к 1.6000,1.6300 и может 1.6605 откуда откатим на 1.56

Опубліковано (змінено)

Да данную новость я пропустил, о суде пока ничего не слышал, но все же как вариант. Недавно заместитель пресс-секретаря Меркель сообщил, что Германия не против плана Драги, т.е. правительство Меркель одобрило план Драги, который они так злостно критиковали в последнее время и постоянно показывали свое несогласие по поводу скупки гос. облигаций проблемных стран. Как известно детали данного плана ЕЦБ опубликует к концу августа.

Т.е. в течении августа евро будет укрепляться, на ожиданиях инвесторов того, что ЕЦБ все же пойдет на такие меры, а одобрение данного плана Германией добавит им уверенности. Так как итоги судебного заседания пока не известны, они вполне могут быть положительно настроены, а вот уже в начале, к середине сентября, когда с покупками облигаций ничего не выйдет или еще сыграет какой-либо фактор, евро снова обвалиться и продолжить нисходящий тренд.

Да,Меркель одобрила!а если одобрят,здесь гадание на кофейной гуще!!!

Змінено користувачем mob86
Опубліковано (змінено)

post-534-0-55763300-1344455456_thumb.gif

аж 7139 насчитал и то с откатом чуть ли не на 6500

а сейчас 6951

и внизу 5000

ото позитиФФ в последней волне С коррекционной аж прЭ...

Змінено користувачем фома
Опубліковано

как по мне после пробития 1.5800 и закрепления буду становится в покупки к 1.6000,1.6300 и может 1.6605 откуда откатим на 1.56

ну ну

я предупредил а дело ваше

Опубліковано

Понимаешь сама по себе инфа о скупке облигов она оч позитивная,но когда включаешь мозги и понимаешь на какие же деньги они будут проводить интеревенции,понимаешь ,что только станок эти деньги им может предоставить..

Так и есть,данная новость отыграется положительно и евро вырастет это же ФОРЕКС,да масса денег будет давить и если к тому времени не одобрят QE3 тогда евро снова провалится,а если америкосы смягчат,то что?,а то что надо будет смотреть у кого больше раздулся баланс от этого и будут плясать))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...