Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 кстати на 1,66 проходит Ма200 на МN- опять карта легла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 (змінено) А зачем размышлять воображениями,будем смотреть по факту пока настрой рынка психологически положителен и на данный момент да фонда будет рости,а там посмотрим и будем старатся двигатся с рынком,это всё что от нас требуется)) да какой нафиг положителен? это он позавчера был положителен а сегодня упали и не отжались хотя цель видна невооруженным глазом...а то что 2450 так и не достали тоже положительно? там баррикады огого куда там фонде расти? нет ты посчитай весь позитив вышел сдуваться начнут вот вот Змінено 8 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Да данную новость я пропустил, о суде пока ничего не слышал, но все же как вариант. Недавно заместитель пресс-секретаря Меркель сообщил, что Германия не против плана Драги, т.е. правительство Меркель одобрило план Драги, который они так злостно критиковали в последнее время и постоянно показывали свое несогласие по поводу скупки гос. облигаций проблемных стран. Как известно детали данного плана ЕЦБ опубликует к концу августа. Т.е. в течении августа евро будет укрепляться, на ожиданиях инвесторов того, что ЕЦБ все же пойдет на такие меры, а одобрение данного плана Германией добавит им уверенности. Так как итоги судебного заседания пока не известны, они вполне могут быть положительно настроены, а вот уже в начале, к середине сентября, когда с покупками облигаций ничего не выйдет или еще сыграет какой-либо фактор, евро снова обвалиться и продолжить нисходящий тренд. Понимаешь сама по себе инфа о скупке облигов она оч позитивная,но когда включаешь мозги и понимаешь на какие же деньги они будут проводить интеревенции,понимаешь ,что только станок эти деньги им может предоставить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 8 серпня, 2012 очень скоро почти уже))) сейчас ждем 5475 потом 5869 и вниз как по мне после пробития 1.5800 и закрепления буду становится в покупки к 1.6000,1.6300 и может 1.6605 откуда откатим на 1.56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 8 серпня, 2012 (змінено) Да данную новость я пропустил, о суде пока ничего не слышал, но все же как вариант. Недавно заместитель пресс-секретаря Меркель сообщил, что Германия не против плана Драги, т.е. правительство Меркель одобрило план Драги, который они так злостно критиковали в последнее время и постоянно показывали свое несогласие по поводу скупки гос. облигаций проблемных стран. Как известно детали данного плана ЕЦБ опубликует к концу августа. Т.е. в течении августа евро будет укрепляться, на ожиданиях инвесторов того, что ЕЦБ все же пойдет на такие меры, а одобрение данного плана Германией добавит им уверенности. Так как итоги судебного заседания пока не известны, они вполне могут быть положительно настроены, а вот уже в начале, к середине сентября, когда с покупками облигаций ничего не выйдет или еще сыграет какой-либо фактор, евро снова обвалиться и продолжить нисходящий тренд. Да,Меркель одобрила!а если одобрят,здесь гадание на кофейной гуще!!! Змінено 8 серпня, 2012 користувачем mob86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 (змінено) аж 7139 насчитал и то с откатом чуть ли не на 6500 а сейчас 6951 и внизу 5000 ото позитиФФ в последней волне С коррекционной аж прЭ... Змінено 8 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 как по мне после пробития 1.5800 и закрепления буду становится в покупки к 1.6000,1.6300 и может 1.6605 откуда откатим на 1.56 ну ну я предупредил а дело ваше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Понимаешь сама по себе инфа о скупке облигов она оч позитивная,но когда включаешь мозги и понимаешь на какие же деньги они будут проводить интеревенции,понимаешь ,что только станок эти деньги им может предоставить.. Так и есть,данная новость отыграется положительно и евро вырастет это же ФОРЕКС,да масса денег будет давить и если к тому времени не одобрят QE3 тогда евро снова провалится,а если америкосы смягчат,то что?,а то что надо будет смотреть у кого больше раздулся баланс от этого и будут плясать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 8 серпня, 2012 50 на 50 на данном графике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 8 серпня, 2012 ну ну я предупредил а дело ваше Вернёмся к данным цифрам через пару месяцев))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах