__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 пора менять индикаторы к старым уже иммунитет у рынка я вот новый взял- ураган! на выходных ветку читал по индюкам-индикаторам - просто утонул, не понятно за что браться но, тоже решил - надо по одному-два брать тестить-осваивать пока юзаю rsi, каналы, фибы-веера наверное, мюрея надо(у Султаны хорошо получается), macd (как использовать дивер досих пор не понимаю - по времени не четко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 . И закроем день .. скорее всего... где-то в окрестности 1,2207, скорее всего, именно в диапазоне 1,2210-1,2225, как и предполагалось утром. имхо 2320 упремся - там куча машек на часе, а в понедельник гепним к 2470 - это я мечтаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) да, завал на 19 все еще возможен (2188), если на 17 и 18 отскочим от 2315 ...уже в бу Змінено 10 серпня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) на выходных ветку читал по индюкам-индикаторам - просто утонул, не понятно за что браться но, тоже решил - надо по одному-два брать тестить-осваивать пока юзаю rsi, каналы, фибы-веера наверное, мюрея надо(у Султаны хорошо получается), macd (как использовать дивер досих пор не понимаю - по времени не четко) Мюррей только как вспомагательный к индикатору Демарка и уровням Фибо RSI не понимаю, каналы тоже вещь относительная цель 2329 где и Мюррей и Демарк при пробое уйдут под 1,24 но могут еще 2207 дать легко вообщем там осторожнее- волна вниз не выглядит завершенной Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 10 серпня, 2012 По рынку ходят неподтвержденные слухи о том, что "течение часа" Китай понизит требования к банковским резервам (RRR) -это как волшебный эликсир гамми для мишек .. Вроде эту инфу не подтвердили пока,на чём так разбежалисиь быки мишки гамми пока загадка http://clip2net.com/s/2c84T Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 Вроде эту инфу не подтвердили пока,на чём так разбежалисиь быки мишки гамми пока загадка http://clip2net.com/s/2c84T да ни на чем скучно просто по индикаторам работают) чисто по слухам 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 фиксанул, подожду пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) да ни на чем скучно просто по индикаторам работают) чисто по слухам Значит буду в очередной раз использовать для продаж.. Не забываем, что под занавес сессии выдадут госбюджет США(21,00) ... Евро/доллар поглотил максимум овернайт и стопы над $1.2310 на фоне агрессивного короткого сжатия, происходящего сейчас на рынке. Пара отметила максимум на $1.2315. Выше, от $1.2320, расставлены офера. Трейдеры добавляют, что скачок евро подогревается стремительным укреплением фунта, пробившего отметку 1.56 и почти вплотную подобравшегося к следующему круглому уровню 1.57. Резкость и масштабы движения объясняется тонкостью торгов. Змінено 10 серпня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 10 серпня, 2012 Значит буду в очередной раз использовать для продаж.. Если будите продавать сейчас мне кажется можете немного поторопиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 10 серпня, 2012 Если будите продавать сейчас мне кажется можете немного поторопиться. Посмотрю по обстановке,буду доливаться.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах