Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

США. Заказы на товары длительного пользования в июле: +4.2% м/м против прогноза +2.5 м/м Источник: Forexpf.Ru

15:30 USD Базовые заказы на товары длительного пользования (Ежемесячный) -0.4% 0.5% -2.2%

http://www.forexpros...nomic-calendar/

что важней не знаю

Змінено користувачем __Dick__
Опубліковано

Стратегии у всех разные и расписывать их каждый вряд ли будет. Обратитесь к кому-нибудь лично, я думаю в помощи не откажут!

Стратегии у всех разные и расписывать их каждый вряд ли будет. Обратитесь к кому-нибудь лично, я думаю в помощи не откажут!

Расписывать не требуется . Посто что взято за основу , например : SK-FX , GOLD999a, MAX Tiger, THV и своя с использованием к примеру EMA21 ,MACD,rsi итд.Просто интересно что используют люди?
Опубліковано

Я не понимаю подобные сообщения,вернее их сути,это же форум, а не трейдерский чат....

сори ...я на своей волне ...решал куда пойдем и формирование такой фигуры сподвигло на покупки; как заметил - сразу сообщил

post-143-0-30956000-1345819494_thumb.gif

Опубліковано (змінено)

Расписывать не требуется . Посто что взято за основу , например : SK-FX , GOLD999a, MAX Tiger, THV и своя с использованием к примеру EMA21 ,MACD,rsi итд.Просто интересно что используют люди?

Вот когда из этого огромного количества индюков,ты сможешь перейти в качество, тогда- то ты сам и ответишь на свой вопрос.....

Змінено користувачем Султана
Опубліковано

индюки не использую вообще, сложно это для меня :D

каналы нравятся, уже месяц юзаю

как вспомогательные (не основные): MA, rsi, fibo ...на этой неделе к стохастику присматривваюсь (картинка прилагается)

ps а главный секрет не раскажу :)

post-143-0-27733700-1345819945_thumb.gif

Опубліковано (змінено)

сори ...я на своей волне ...решал куда пойдем и формирование такой фигуры сподвигло на покупки; как заметил - сразу сообщил

Очень оригинально,совсем и не ждали его сегодня..

.США. ФРС, Бен Бернанке: есть потенциал для дальнейших действий со стороны ФРС по смягчению финансовых условий и усилению восстановления экономики Источник: Forexpf.Ru

Письмо Бена Бернанке председателю надзорного комитета Палаты представителей Конгресса США взбудоражило участников валютного рынка, учитывая фразу, которая была воспринята как подтверждение готовности ФРС принять дополнительные в ближайшем будущем. Между тем, некоторые дилеры также отмечают, что поддержку быкам в евро/долларе оказали сообщения в Reuters о том, что ЕЦБ раздумывает о введении целевого диапазона для доходности европейских облигаций. Напомним, ранее в немецких СМИ появлялись сообщения о планах по введению лимита доходности, которые впоследствии были опровергнуты ЕЦБ, однако в этот раз речь идет не о фиксированном пороге. Источник: Forexpf.Ru

Змінено користувачем Султана
Опубліковано

Вот когда из этого огромного количества индюков,ты сможешь перейти в качество, тогда- то ты сам и ответишь на свой вопрос.....

Количество что-то туго перерастает в качество требуется указующий перст. А ВЫ кроме фундаментального анализа технический используете? Если да то кратко что?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...