NouveauRiche 102 Опубліковано: 14 вересня, 2012 В этом, чота есть! Но, это потом. Ща другая картинка. Чел, такую "картинку" на сег продает оооочень задорого, как правило 10% от полученной прибыли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 ключевое слово -ВОЗМОЖНАЯ но необязательная)) PS вот мне лира нравится технично спокойно цель взята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 рубль идет на 28,12 минимум - старая добрая цель но оставил за собой право вернуться на 33,4 - сто пудов! его месте я бы сначала вернулся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 вересня, 2012 "Чувства добрые я лирой пробуждал..." (А.С.Пушкин) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 14 вересня, 2012 Нє ну маячня якась, пара долар\юпі росте і євро також.. Десь розвод мусить бути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 а при чем здесь азиаты? не нравятся турки- вот вам французы по русским выше понятно что с рублем, спасибо PS Вы имели ввиду при чем здесь турки к русским? та както оно все вроде не при чем но почемуто очень похоже мне лень выкладывать и сравнивать лиру с рублем но лира сейчас тоже укрепляется хоть и не так сильно как рубль в последние дни наверное у турков налоговый период был раньше))) вроде и поляки не при чем а туда же) появилось много целей и высоко но не сразу например поляки взяли цель и не думаю что стоит менять план по туркам если помните ошибку исправил а теперь внимание французы все стало на свои места идет волна С коррекции падения с 2008 г - потом все одно торба Бен сказал "Куплю все!" - я конечно как фома-неверующий не верил да что я? по РБК ни один аналитек не верил все говорили для чего? для кого? оказалось все просто: Чтоб не осталось в стороне никого! - Никого! Пусть не решить нам всех проблем не решить всех проблем, Но станет радостнее всем, веселей, станет всем! веселье только начинается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 14 вересня, 2012 мда, уже на заборе отложку на 2930 оставил пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 вересня, 2012 мда, уже на заборе отложку на 2930 оставил пока продал 1.3087 стоп 1.3180 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 14 вересня, 2012 Нє ну маячня якась, пара долар\юпі росте і євро також.. Десь розвод мусить бути... От фишка таких движений, что очень многие в них не участвуют...есть такое. Так было в 2011 когда до 1,49 доперли. Все ждут откатика чтоб запрыгнуть...а его нет и нет, а поезд мчится. пс. Там евро/чиф отвязался уже от 1,20 и дошел до 1,217 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 вересня, 2012 Нє ну маячня якась, пара долар\юпі росте і євро також.. Десь розвод мусить бути... ,,Если вы не знаете кого разводят, значит разводят вас"(С) Позитива и хоршего настроения!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах