Wall 301 Опубліковано: 14 вересня, 2012 (змінено) false break Может, но для того надо еще вырватся-пробить. Насколько помню(давно не заглядывал) у треугольника пробитие ранее 2/3-их длинны ломает фигуру, от 2/3 и дальше это нориально. Там внутри еще был ща попробую вставить. Но это лиш мое мнение , а как пойдет покажет рынок.... Бинго, до первой цели дошли, смотрим далее, ,, Маловато будет"(С) Змінено 14 вересня, 2012 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 (змінено) продал 1.3087 стоп 1.3180 его и заберут на 3182 От фишка таких движений, что очень многие в них не участвуют...есть такое. Так было в 2011 когда до 1,49 доперли. Все ждут откатика чтоб запрыгнуть...а его нет и нет, а поезд мчится. пс. Там евро/чиф отвязался уже от 1,20 и дошел до 1,217 там 1,1932 в силе...от 1,2208 я конечно последнее время не в тренде, чтото не прет , но мне кажется в этот раз откатик будет существенным ну не дают мне покоя цели внизу а теперь еще этот рост - обычно откат на 90% после такого роста...минимум а так и с обновлением лоу вполне допускаю вариант 2008 г с последующим ростом к 1,4 - последний раз смотрите сюда- по ходу разворот а теперь сюда даже по скромным подсчетам рост одной и падение дргой пары вызовет сильное падение в третьей паре! не будем делить 118:83 не корректно это все же выводы сделаю по закрытию недели Змінено 14 вересня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 пожалуй так правильно а может и чуть ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 14 вересня, 2012 Не, ну я решил немножко побыковать от 1.3, но без фанатизму.)) Мою модель поломали, и пока особых идей нет. Понятно, что выше 200 ДМА никаких шортов открывать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
madagaskar 5 Опубліковано: 14 вересня, 2012 у мну мажоры упёрлись в верха каналов на Н1, а товарняки уже и отбиться днём успели. щас драги подтянутся и можно с чистой совестью на коррекцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 вересня, 2012 Фома ответ тебе!,про положительный настрой на рынке и рост евро и фонды(мы с тобой месяц назад обсуждали)!в евро стоял в покупках от 1.25 и по фунту выкладывал вариант про пробитие 1.58.00 также в покупках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 14 вересня, 2012 (змінено) картинки ps сегодня я в пролете pps уже с интересом смотрю на верхнюю границу месячного канала - синяя - а вдруг через откат есттно ppps коснулись болинжера 300 на днях Змінено 14 вересня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 обычно это работает так например да и алмаз по прежнему в силе и чем выше рост без отката тем большая вероятность 1,45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 14 вересня, 2012 (змінено) EURAUD day ps прогуляюсь пойду Змінено 14 вересня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 вересня, 2012 Фома ответ тебе!,про положительный настрой на рынке и рост евро и фонды(мы с тобой месяц назад обсуждали)!в евро стоял в покупках от 1.25 и по фунту выкладывал вариант про пробитие 1.58.00 также в покупках. да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах