Alexx Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 Для больших таймфреймов - D1(дневной), W1(недельный) и MN(месяц) - я использую стандартные настройки, т.е. 9, 26, 52 Для меньших ТФ - в частности, М5 и М15 - я использую свои личные настройки, но это уже, сорри, "ноу-хау" , и не только мне принадлежащее, посему в открытом эфире разглашать не имею права... В моей торговой системе я ставлю отложенные ордера для внутридневной торговли, исходя из сигналов по М15 Но при этом, естественно, анализирую большие ТФ. Спасибо! Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 По фунту не смогли закрепиться выше 6042 и сейчас наблюдаем откат пары , даже можем опуститься к следующей поддержке , но после как и по евро вверх и вверх , значимый уровень по фунту пока только 6175 , к нему пройдет еще движение и вот там все будет гораздо очевиднее , думаю , что и его осилят . Цитата
ctmcn Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 Alexx, можете почитать здесь: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=96 P.S. Еще один взгляд на параметры, не более... 1 Цитата
Trad Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 Картина начинает прояснятся и иметь более четкие очертания, остается дождаться подтверждения плану. Бабочка отработает себя и мы спустимся ниже на этой неделе к ее целям, а вот с понедельника 5 ноября предположим разворот резкий и серьезный с высокими целями (1,33-1,35). Данная картина укладывается в полосы Боленджера и стратегии рынка. Профитной недели, коллеги. Резкий рост и разворот произошел с лагом в одну неделю в плюс (за целями ув. Кучера ) Прорваться выше есть возможность ближе только к 31-й на этой неделе. Но все широкий боковик вероятней. Полоса верхняя Боленджера немного подымется и даст возможность прорваться к целям выше 1,33. После отработки коррекции что началась и окончания опциона в области 30-й фигуры. 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 Вот даже если взять простейший графический анализ на голом графике по евро , по сути должны протестировать нижнюю линию поддержки сверху вниз и двинуться пробивать в 3й раз линию сопротивления , так что пока вот так и смотрю , главное , чтобы не наоборот , хотя на выходные и зафиксировался , после таких движений лучше посмотреть даже открытие Европы . Да , признаю ошибку , но пока небольшую , в воскресенье выкладывал по графическому анализу и ожидал вначале ретеста нижней линии , а потом верхней , но это рынок и приходится перестраиваться под него , вот и сейчас видим четкую отработку верхней линии сопротивления , хоть и начал покупать , не исключаю ретеста нижней линии поддержки . Цитата
Гість фома Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 может и не прав- все смотрят на север а я на юг 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 (змінено) может и не прав но Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 может и не прав- все смотрят на север а я на юг #5237 фома . Мы все чего -то ожидаем , может и я тоже , даже взять вульфа на неделях , там вообще поход к 37й , а вот на днях рисуется ( пока ) к 35й Цитата
Гість фома Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 (змінено) я конечно и здесь могу ошибаться но ИМХО Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 27 листопада, 2012 Опубліковано 27 листопада, 2012 #5237 фома . Мы все чего -то ожидаем , может и я тоже , даже взять вульфа на неделях , там вообще поход к 37й , а вот на днях рисуется ( пока ) к 35й в том то и дело что у меня не рисуется к 35-й конечно фундамент с КУ3 может все но блин не рисуется... в этот раз настаивать не буду ну еще так можно но не рисуется 1,35 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.