python 29 Опубліковано: 11 березня, 2012 И? Красным помечены объёмы изъятия долларовой ликвидности на аукционах по продаже долговых облигаций казначейства. Выкуп баксов в рынке к чему приводит? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 березня, 2012 Красным помечены объёмы изъятия долларовой ликвидности на аукционах по продаже долговых облигаций казначейства. Выкуп баксов в рынке к чему приводит? а брать будут? я бы лучше на Францию смотрел а она продается за евро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 березня, 2012 (змінено) я полдня решал задачку c индексом доллара предлагаю и вам головоломку есть желающие? ответы сверим потом Змінено 11 березня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 березня, 2012 классика жанра: затянувшаяся волна В и загон на 15000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 12 березня, 2012 (змінено) EUR Индекс оптовых цен Германии (MoM) 1.0% 1.1% 1.2% Змінено 12 березня, 2012 користувачем $$$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Regulator 86 Опубліковано: 12 березня, 2012 Красным помечены объёмы изъятия долларовой ликвидности на аукционах по продаже долговых облигаций казначейства. Выкуп баксов в рынке к чему приводит? Там и Евро изымается, просто суммы изъятия доляра в разы превышают суммы Евро. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Regulator 86 Опубліковано: 12 березня, 2012 а брать будут? Не будут брать, отключим газ. :lol: ( Бриллиантовая рука). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 12 березня, 2012 Там и Евро изымается, просто суммы изъятия доляра в разы превышают суммы Евро. Угу, потому я и акцентировал внимание только на баксах. Евриков сейчас у всех валом, продавать что-то ненужное нет смысла для этого 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 березня, 2012 я полдня решал задачку c индексом доллара предлагаю и вам головоломку есть желающие? ответы сверим потом у меня так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 березня, 2012 (змінено) 28,12 под вопросом 31,25 нет прямой цели потому возможно флэт Змінено 12 березня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах