Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне нравится этот ресурс, т.к. на просторах Рунета это наиболее полно и объективно освещающий новости и события на рынке сайт. Однако к их аналитике я отношусь очень спокойно (проще говоря - игнорирую, т.к. привык сам делать выводы из текущей картины).

Кроме того, вокруг этого ресурса в свое время сформировалась довольно мощная команда трейдеров, в которой несколько лет назад я имел честь познакомиться со многими выдающимися людьми, оказавшими большое влияние на становление меня в дальнейшем как трейдера.

Поэтому, в знак благодарности, не устаю рекомендовать его всем интересующимся - а самые ДОСТОЙНЫЕ внимания новости иногда копирую и вставляю в свои сообщения.

Кроме того, мне очень нравится табличка с индексами и прочими показателями , которую они размещают. Я пользуюсь ей в работе.

Та же фигня
Опубліковано

Кросс-курс EUR/JPY

Что касается кросс-курса EUR/JPY, он , как я и ожидал ранее, пара уверенно движется к следующему серьезному сопротивлению - месячному уровню Мюррея 112,50:

post-44-0-70288500-1355917571_thumb.jpg

Есть предположение, что на этой отметке может произойти некое торможение или замедление роста.

В случае же, если пара быстро пройдет это сопротивление, следующей остановкой будет лишь недельная ЕМА200 (желтая линия на графике выше) на уровне 114,61 йен за евро.

Однако возможность роста будет зависеть и от новостей из Японии, и от настроений на фондовом рынке - в случае появления негатива есть шанс увидеть, как инвесторы начнут опять уходить в "безопасную гавань" - японскую йену, и тогда мы можем увидеть откат по паре.

Рассмотрение ситуации в паре EUR/JPY сейчас тем более интересно, что фактор роста (или падения) этой пары может повлиять на поведение EUR/USD...

там жутчайшая дивергенция в район 103- это загон - толпа в покупки переворачиваться начала - пора продавать все...

PS чешская крона, канадец, рубль практически на месте - это загон!

только в районе 1,27 по евро и 103 по йене есть смысл говорить о возобновлении роста

а как насчет еврофунт?

Опубліковано (змінено)

1,3315 ожидаю разворот или сильную коррекцию

вот и посмотрим во что она выльется

Змінено користувачем фома
Опубліковано (змінено)

1,3315 ожидаю разворот или сильную коррекцию

Еще немного и инвесторы закроют свои продажи, в таком случае кроме 1.34-1.35 мы вряд ли что-то увидим. Скорей всего спрос на евро создают те же корпоративные счета, те же инвестиционные фонды, которые ранее покупали от 1.3100 и 1.3000 при подходе к 1.3174 и еще несколько раз при подходе к 1.3140, а значит раньше, чем 1.34 фиксировать покупки никто не будет. Поэтому медведям нужно спровоцировать закрытие длинных позиций. Сегодня, завтра, перед рождеством, ожидаются новости из США касательно "Фискального обрыва" и если ситуация наконец прояснится, то спекуляции по данному поводу начнут исчерпывать себя и у доллара будет шанс на коррекцию.

Поэтому по мере поступления новостей, к концу недели вполне можно ожидать коррекции к 1.3070-1.3040 и 1.2975-1.2956. Еще есть цели внизу: 1.2941, 1.2917 и 1.2895, но вряд ли даже при самых оптимистичном раскладе, паре дадут упасть так низко, так как уж очень большой спрос на евро каждые 50 пунктов.

В такой ситуации с района 1.30-1.29 последуют еще одни попытки закрыть месяц выше 1.3180 и если медведям удастся сдержать рост и закрыть месяц ниже 1.30 и 1.29, то вполне можно рассчитывать на продолжение движения.

В отношении евро завышенные ожидания, а завышенные ожидания чаще всего приводят к разочарованию, а когда инвесторы разочарованы они продают. Поэтому закрытие месяца в районе месячных минимумов, скорей всего, повлечет за собой закрытие покупок и спровоцирует сильный интерес к продаже в районе 1.2950-1.3000 и 1.3077. И тут уже целями будут 1.20-1.19. Если же нет, то инвесторы не оставят попыток заработать на высокодоходных активах, спекулируя стимулирующими мерами со стороны ФРС и стабилизацией ситуации в Европе.

Змінено користувачем Rudi Durgalyan
Опубліковано

Еще немного и инвесторы закроют свои продажи, в таком случае кроме 1.34-1.35 мы вряд ли что-то увидим. Скорей всего спрос на евро создают те же корпоративные счета, те же инвестиционные фонды, которые ранее покупали от 1.3100 и 1.3000 при подходе к 1.3174 и еще несколько раз при подходе к 1.3140, а значит раньше, чем 1.34 фиксировать покупки никто не будет. Поэтому медведям нужно спровоцировать закрытие длинных позиций. Сегодня, завтра, перед рождеством, ожидаются новости из США касательно "Фискального обрыва" и если ситуация наконец прояснится, то спекуляции по данному поводу начнут исчерпывать себя и у доллара будет шанс на коррекцию.

Поэтому по мере поступления новостей, к концу недели вполне можно ожидать коррекции к 1.3070-1.3040 и 1.2975-1.2956. Еще есть цели внизу: 1.2941, 1.2917 и 1.2895, но вряд ли даже при самых оптимистичном раскладе, паре дадут упасть так низко, так как уж очень большой спрос на евро каждые 50 пунктов.

В такой ситуации с района 1.30-1.29 последуют еще одни попытки закрыть месяц выше 1.3180 и если медведям удастся сдержать рост и закрыть месяц ниже 1.30 и 1.29, то вполне можно рассчитывать на продолжение движения.

В отношении евро завышенные ожидания, а завышенные ожидания чаще всего приводят к разочарованию, а когда инвесторы разочарованы они продают. Поэтому закрытие месяца в районе месячных минимумов, скорей всего, повлечет за собой закрытие покупок и спровоцирует сильный интерес к продаже в районе 1.2950-1.3000 и 1.3077. И тут уже целями будут 1.20-1.19. Если же нет, то инвесторы не оставят попыток заработать на высокодоходных активах, спекулируя стимулирующими мерами со стороны ФРС и стабилизацией ситуации в Европе.

я думаю что этот рост мы наблюдаем на закрытии продаж...дальше будем падать на открытии покупок))

Опубліковано

А почему?

я думаю он не сможет в двух словах обьяснить) но я бы тоже послушал)

Опубліковано (змінено)

не обращайте внимание чтоб не попасть на деньги)

для меня это уже дело принципа)) или хоть 2630

post-534-0-40672000-1355925801_thumb.gif

Змінено користувачем фома

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...