Гість фома Опубліковано: 17 січня, 2013 Евро/дол продал так пойдеть? ну чтоб соответствовать надо ж отвечать за прогнозы) хуже всего прогнозировать евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 17 січня, 2013 Добрый день всем читающих ветку на курсе. Сам давно читаю, решил начать делиться мыслями по некоторым парам. Так сказать проба пера, - будет интересно продолжу сильно пока не бейте Мой ник означает, что я сторонник Билла Вильямса и его подхода к торговле «Торговый Хаос». К этому сообщению я прилагаю свой шаблон, чтобы было проще и я не вставлял графики всех тайм-фреймов. Вначале напишу пару слов по сути теории, если кому будет интересно и необходимо подробнее я отвечу более детально. В шаблоне используются названия оригинальные: Аллигатор – три линии (зеленая, красная, синяя) – по сути сглаженные МА разных периодов со сдвигом. Фракталы – стрелочки вверх/низ Также на основном графике показаны бары разворота и Squat (синие) бары. Индикатор АО – (по сути МАСD), но в цвете – зеленый при росте его значений, красный при снижении. Индикатор АС – цвета аналогично АО Gator – индикатор Билла Вильямса. Показывает расхождения между линиями аллигатора ADX – всем известен полагаю Я пока в детали сильно вдаваться не буду – повторю – будет интересно напишу подробнее или дам ссылку где почитать. Заранее спс всем кто напишет комментарии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 17 січня, 2013 (змінено) Начнем с обзора USD/CHF Месяц Пара третий месяц находится в красной зоне, при этом и АО и АС ниже нуля, что говорит о большей вероятности движения вниз. В тоже время пара на данный момент скорее во флете и надо наблюдать. Для тех, кто хочет торговать такой ТФ – если текущий месяц будет в красной зоне, мы получим сигнал на вход по минимуму бара января. Также, думаю, стоит обратить внимание на подход Чинкоу к линии цен, по результат возможно усиление сигнала Змінено 17 січня, 2013 користувачем BW fan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 січня, 2013 на следующей неделе евро будет еще флэтить вверх ....по привычке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 17 січня, 2013 Идем дальше Неделя. На ТФ текущий бар зеленый, но еще ниже 0 на индикаторах АО и АС и надо быть аккуратным при торговле. Сейчас хороших возможностей для входов я не вижу, да и сами цены находятся в облаке Ишимоку, выйти из которого быстро не получится. Также нужно обратить внимание, что Ишимоку в мертвом кресте, Чинкоу пробил цены вниз одновременно с крестом и облако не так давно изменило положение на медвежье. В общем, вниз паре пойти намного проще – там особо ничего не держит. А вот вверх придется очень постараться (Тенкан, Аллигатор. …). Будем наблюдать. День Здесь ситуация поживее и интереснее. Пара в зеленой зоне, АО и АС выше 0. Но мы видим, что пара уперлась в низ медвежьего облака. Надо наблюдать как будет вести себя. Опять же обратим внимание на Чинкоу – как раз на перепутье с перспективой вверх. Именно на этом ТФ сейчас входов не видно, в перспективе будем наблюдать - если завтра опять зеленая зона + закрытие в облаке, можно думать о входе выше максимуму бара сегодня. Также обратим внимание, что ема200 сейчас 0,9337 и для входа вверх надо бы закрыться выше На графике стрелочками выделил те моменты, которые отразил в описании Сори, не сразу разобрался с тем как вставлять файлы - если кто успел заметить, извиняюсь Еще - я обещал в первом сообщении дать шаблон - к сожалению, не смог сделать вложение - если кому интересно - пишите я вышлю 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 17 січня, 2013 (змінено) Еще небольшой пример на М15 той же пары. Сразу скажу, что я не входил здесь в рынок, просто хотел привести пример, но пока писал/учился вставлять как раз получилось интересно, на мой взгляд. 1) То что хотел показать вначале. вход по фракталу (покупка, красная линия на графике) выход можно было начинать смотреть по 5 барам зеленой зоны (когда АО и АС одинакового цвета) 2) что из этого получилось - АС меняет цвет на красный (отмечено стрелочкой "1"). В теории идет изменение так: Ас- потом АО- потом цена. Т.е в данном случае нам нужно быть более внимательными. - Формируется синий бар возможного изменения тенденции (стрелочка "2") - после 5 баров зеленой зоны, которые есть на рисунке выше, ставим стоп - черточка "3". И получается, что в данном случае выход даже на синим баре, после чего рынок развернулся в красную зоны и ушел вниз... Хотя с выходами это отдельная история... Просто здесь пока я писал как раз изменение тенденции. Если будут комментарии буду признателен. Опять же если интересно, я выложу обзоры с точки зрения Торгового Хаоса по другим парам (Например, любимые всеми usd/jpy и eur/usd ) Еще отмечу, что теории основана на принципе "идти за рынком", поэтому цели предположить куда придет цена через неделю/месяц и т.п. не ставится. Даже переформулирую. Идея основоположника: "Нам все равно куда пойдет цена, мы должны просто идти вместе с ней" Удачной торговли всем! Змінено 17 січня, 2013 користувачем BW fan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 січня, 2013 Франк закрыл ГЕП с чем всех и поздравляю франк то как раз идет по прогнозу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 січня, 2013 Еще небольшой пример на М15 той же пары. Сразу скажу, что я не входил здесь в рынок, просто хотел привести пример, но пока писал/учился вставлять как раз получилось интересно, на мой взгляд. 1) То что хотел показать вначале. вход по фракталу (покупка, красная линия на графике) выход можно было начинать смотреть по 5 барам зеленой зоны (когда АО и АС одинакового цвета) 2) что из этого получилось - АС меняет цвет на красный (отмечено стрелочкой "1"). В теории идет изменение так: Ас- потом АО- потом цена. Т.е в данном случае нам нужно быть более внимательными. - Формируется синий бар возможного изменения тенденции (стрелочка "2") - после 5 баров зеленой зоны, которые есть на рисунке выше, ставим стоп - черточка "3". И получается, что в данном случае выход даже на синим баре, после чего рынок развернулся в красную зоны и ушел вниз... Хотя с выходами это отдельная история... Просто здесь пока я писал как раз изменение тенденции. Если будут комментарии буду признателен. Опять же если интересно, я выложу обзоры с точки зрения Торгового Хаоса по другим парам (Например, любимые всеми usd/jpy и eur/usd ) Еще отмечу, что теории основана на принципе "идти за рынком", поэтому цели предположить куда придет цена через неделю/месяц и т.п. не ставится. Даже переформулирую. Идея основоположника: "Нам все равно куда пойдет цена, мы должны просто идти вместе с ней" Удачной торговли всем! "Хорошие торговые системы должны быть настолько просто спроектированы , чтобы вы смогли за 5 минут объяснить их вашей теще и оставить ее ..."(с) :D И не помню, вроде Элдер говорил, что описание хорошей системы должно поместится на почтовой марке. Но, если это приносит прибыль, то почему нет. Удачи и Профитов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 17 січня, 2013 "Хорошие торговые системы должны быть настолько просто спроектированы , чтобы вы смогли за 5 минут объяснить их вашей теще и оставить ее ..."(с) :D И не помню, вроде Элдер говорил, что описание хорошей системы должно поместится на почтовой марке. Но, если это приносит прибыль, то почему нет. Удачи и Профитов!!! Да в идеале вы правы. Но в данном случае 5 минут точно не хватит Хотя ... я подумаю может быть если со временем еще как-то можно решить, то вот с описание на почтовую марку будут явные проблемы. Разве что под микроскоп Правда мопед не мой Вообще я не ставил целью делать описание системы - их в инете более чем достаточно. Но если читателям и гуру ветки будет интересно я попробую кратко изложить суть теории. Спасибо за комментарий, взаимно удачи и профитов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 січня, 2013 (змінено) Надо или говорить быстрее, или писать мелким почерком :D Если без прогонов,скажу свое мнение; За ценой(рынком) не хожу. Ищу точки у важных урвней, трендов и.т.д в которых соотношение риск/прибыль соответствует по ММ и РМ моему дэпо. Вот там и жду цену. Соблюдайте ММ и РМ да и будет вам удача. ИМХО Змінено 17 січня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах