Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"план" на сегодня такой

до 12 сбиваем минимум; до позднего вечера штурмуем максимум (скорее 3403 не возьмем, но боллинжера на часах проколем), пятница и понедельник посвятим походу вниз (3150 район)

доброе утро!

это если без высадки на 3244

Опубліковано

В первую очередь меня интересует соотношение риск/прибыль, С 88(+/- был сигнал) 90,20 (стоп) и 87,50 (ожидаемая пртбыль) - меня это не устраивает.

Более корректно это звучит так: вход по минимуму 18.01 - 89,63 , стоп по закрытию 90,20 (57 пунктов), первоначальный ТП 88,18 (но это мой правда а не Билла Вильямса) - 145 пунктов.

Если не секрет, какое соотношение риск/прибыль заложено у Вас?

Опубліковано

Более корректно это звучит так: вход по минимуму 18.01 - 89,63 , стоп по закрытию 90,20 (57 пунктов), первоначальный ТП 88,18 (но это мой правда а не Билла Вильямса) - 145 пунктов.

Если не секрет, какое соотношение риск/прибыль заложено у Вас?

В основном 1/3 край 1/2

Опубліковано

это если без высадки на 3244

если сильное движение вниз пойдет , скажем на 16h1, то можем ограничится твоим районом 3240(30) и потом все-равно пойдут на верхний боллинжер на часе имхо

Опубліковано (змінено)

хм...

евро растёт

post-525-0-77200900-1359027726_thumb.png

доллар растёт

post-525-0-27382700-1359027747_thumb.png

в задаче спрашивается, а кто же тогда падает?

в последнее время фигня какаято с индексом доллара - наверное йена виновата или еще ктото

я вот теперь переживаю что индекс доллара будет 82,80 а евро только 1,3

непонятки пошли

можем увидеть еще одну непонятку - падающий рубль при растущей нефти и потом наоборот- растущий рубль при падающей нефти...вчера Медведь сказал - нам ваша нефть по боку - мы не за счет нее живем...посмотрим

Змінено користувачем фома

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...