shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 лютого, 2013 у меня выходит от 31,25 еще раз на хай резко и 3125 только через 10 дней Где-то с 3по 18 марта от лоу будет начинаться рост и последний перед обвалом , а он начнется после обновления хая на 2-4 этажа выше . Рост точно будет резкий и мощный , но непродолжительный 1-1.5 месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 лютого, 2013 (змінено) Где-то с 3по 18 марта от лоу будет начинаться рост и последний перед обвалом , а он начнется после обновления хая на 2-4 этажа выше . Рост точно будет резкий и мощный , но непродолжительный 1-1.5 месяца 1. по времени не согласен- рост начнется позже и до конца июня начала июля 2. обвала не будет - будет снижение к 1,2 к концу года 3. рост будет резкий и мощный - согласен 4. рост начнется когда индекс доллара будет на 82,80 по кенгуру есть что? тут это: 17:10 Австралия может стать еще одним участников валютной войны из кенгуру побегут в евро? Змінено 19 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 19 лютого, 2013 так после 1,36 или до? потому что 1,36 если будет то не раньше 2019г)) как бы долго ждать если по сценарию 2008, то дело трёх месяцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 лютого, 2013 1. по времени не согласен- рост начнется позже и до конца июня начала июля 2. обвала не будет - будет снижение к 1,2 к концу года 3. рост будет резкий и мощный - согласен 4. рост начнется когда индекс доллара будет на 82,80 по кенгуру есть что? тут это: 17:10 Австралия может стать еще одним участников валютной войны из кенгуру побегут в евро? Разве сравнимо ауди и евро и их объемы .Да вверх еще должны сходить , меня уже больше занимает другой вопрос - куда свалимся , или на 1.3000+-( между 76й и 88й фибками ) или же пониже - между 50й и 61й , пока новая наработка , но по истории работает отменно , хотя все наработки и нарабатываются по истории , ну да это увидим в течении 2-3х недель , пока ожидаем амеров и .. смотрим на ожидаемое пробитие 123й фибы .по индексу позже , но мысль та же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 лютого, 2013 если по сценарию 2008, то дело трёх месяцев я как бы раньше тоже так думал но сейчас немножко передумал белый Вульф то отработан а треугольник бычий явно да фонда австралийская не хочет падать...нефть видел? медь вниз но не так уж сильно, серебро на 46 опять же...золото от 1500 на 2000 а перед этим еще 1875 и это: 18.02.2013 Бернанке заявил в Москве, что политика количественного смягчения будет продолжена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 лютого, 2013 Цели чуть отличаются , но суть та же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 лютого, 2013 Разве сравнимо ауди и евро и их объемы .Да вверх еще должны сходить , меня уже больше занимает другой вопрос - куда свалимся , или на 1.3000+-( между 76й и 88й фибками ) или же пониже - между 50й и 61й , пока новая наработка , но по истории работает отменно , хотя все наработки и нарабатываются по истории , ну да это увидим в течении 2-3х недель , пока ожидаем амеров и .. смотрим на ожидаемое пробитие 123й фибы .по индексу позже , но мысль та же tdпросто евроауди высоко смотрит хотя на коррекцию пора и возможно к лоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 лютого, 2013 Цели чуть отличаются , но суть та же угу только не так низко но достаточно чтоб евро 1,38 достало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 лютого, 2013 я думаю на 100 ку выйдем но потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 лютого, 2013 (змінено) угу только не так низко но достаточно чтоб евро 1,38 достало Именно так и будет , сейчас тяжело считать из-за фунта и йены , но и вульф бьет на 76.90 +- в 6й точке , посмотрим ., а евро должно быть выше 38й , хотя и не намного Змінено 19 лютого, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах