Kosta13 0 Опубліковано: 18 березня, 2012 оксана, волка можно читать здесь http://wolf-profit.livejournal.com/ новый форум создавался, как закрытый клуб, а в результате волка не дождались. надеюсь скоро вернется из-за скудности обсуждения в журнале))) как ваше здоровье? з.ы. АДМИН, с форумом беда: он в разбросаном состоянии. опера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Ваш рисунок мне не понятен я свой покажу исхожу из фактора времени если прямо вверх то выше 1,34 не получится собственно вопрос стоит или 1,34----> 1,27---->1,37 или 1,29 -----> 1,37 Ваш рисунок мне не понятен я свой покажу исхожу из фактора времени если прямо вверх то выше 1,34 не получится собственно вопрос стоит или 1,34----> 1,27---->1,37 или 1,29 -----> 1,37 Вот более полный рисунок дабы быдо понимание с обеих сторон 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tea 0 Опубліковано: 18 березня, 2012 Э-э-э, просветите болезную Даже гривню не боюсь держать. Ксю-как там нога?Костыли уже отбросили??? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Вот отработка пары на старших ТФ,более мелкие интересны внутри дня,а отработку и отбои увидим 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Вот как на духу сознаюсь-очень хочется вверх,но есть 2 вещи,которые очень смущают(Валентин постоянно подсказывает за одну,а 2ю разобрали вместе))-имею ввиду роста евро,да .он должен быть,может не такой существенный как я ожидаю(в район 36й как мин к 3380),вот в чем проблема,МАшки пересеклись(крайние,возможно еще пересечение,но такого не видел никогда))далее на дневках 4е фрактала вверх и главное подряд,посмотрите по истории -и ни одного вниз-"А это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ",но тем не менее до 33й должны дойти ,а там видно будет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 нефть war ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) Вот как на духу сознаюсь-очень хочется вверх,но есть 2 вещи,которые очень смущают(Валентин постоянно подсказывает за одну,а 2ю разобрали вместе))-имею ввиду роста евро,да .он должен быть,может не такой существенный как я ожидаю(в район 36й как мин к 3380),вот в чем проблема,МАшки пересеклись(крайние,возможно еще пересечение,но такого не видел никогда))далее на дневках 4е фрактала вверх и главное подряд,посмотрите по истории -и ни одного вниз-"А это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ",но тем не менее до 33й должны дойти ,а там видно будет неделя экспираций была чудеса прошли неделю на прийти в себя и все станет на места Змінено 18 березня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Кстати,есть время -вот и общаюсь,а то забыли Штурмана,выкладывал месяц назад на МТ5 НЕАДЕКВАТНУЮ фибку,люблю такие вещи,но главное работает и будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 И большая просьба-не говорите ,что "Штурман писАл"-я всегда ОЗВУЧИВАЮ,СПАСИБО за понимание,в старой ветке всегда так и произносил 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 18 березня, 2012 Ваш рисунок мне не понятен я свой покажу исхожу из фактора времени если прямо вверх то выше 1,34 не получится собственно вопрос стоит или 1,34----> 1,27---->1,37 или 1,29 -----> 1,37 Привет всем. Еле нашел вас Думаю вопрос до 1.36 стоит тока в том, чтобы сделать нормальную пятую точку ВВ. Поэтому пока не потестим 1.27 с заходом в свитзону до 2450 выше 36 не пойдем 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах