Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хм...)

По поводу 1.18 и 1.20 - наверное в этот раз да - я погорячился.

Сейчас глянул графики еще раз - новый годовой минимум 2014 - 1.22 там проглядывается точно :)

А вот потом - в итоге рванем куда-то на 1.35-1.36 - годовой максимум 2015...)

Опубліковано

можно малость поразмышлять по поводу валютной пары евро-доллар - сейчас в принципе и должен наступить развод по полной - мишки ждут как минимум 22ю фигуру- нельзя давать заработать , покупателей итак хорошо вынесли вниз( была и не отработка на 2430) , вот именно в 23й фигуре он должен и состояться , желательно чуть обновить лоу(хотя по ВА не надо -для усечения) , для придания пущей уверенности мишкам , хотя не обязательно и начинать разворачивать валютную пару вверх ,рост должен быть воспринят как коррекция к падению , вот потом и будет вынос , что характерно по евро-йене есть сигналы вверх даже на неделях , а по доллару - йене вообще нет , есть обязательная не отработка на 2565 , а это уже почти 200п с текущих , можно еще долго объяснять , но это мой взгляд на происходящее вкратце. посмотрим.

Опубліковано

Хм...)

По поводу 1.18 и 1.20 - наверное в этот раз да - я погорячился.

Сейчас глянул графики еще раз - новый годовой минимум 2014 - 1.22 там проглядывается точно :)

А вот потом - в итоге рванем куда-то на 1.35-1.36 - годовой максимум 2015...)

Вангую годовой минимум 1.2260

Опубліковано

Впрочем... недолго еще евро падать. Потому что "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила"

А можна, для людей з меншими розумовими здібностями написати? :wub:

Опубліковано

Не изменить того, что предначертано... (По роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита").

Спору нет, вопрос времени:сегодня,завтра,следующий месяц или год.

Имхо. Начало декабря снижение с обновлением годового минимума.

Опубліковано

Добрый вечер всем!

Новости из США действительно были плохие. И доллар уже устал расти.

На дневном графике EUR/USD - красноречивая картинка:

post-44-0-44913700-1417026165_thumb.jpg

Три белых ("бычьих") свечи подряд. Последняя - уперлась в дневную ЕМА21(голубая). Данная линия является сопротивлением (внимание!) с 9 мая 2014 года.

Нет, мне возразят, что было две попытки "выхода за нарисованный круг" - это с 27.06. по 3.07. и с 15.10. по 21.10. Но это - из серии "прыжок на месте расценивается как попытка улететь".

ЕМА21 держит - и держит качественно. А посему... закрытие дня ВЫШЕ ЕМА21 будет расцениваться как ЗАЯВКА на разворот.

Закрытие выше ЕМА21 в течение 7 дней... будет расцениваться как ПОДТВЕРЖДЕННАЯ заявка на разворот.

А закрытие ВНУТРИ дневного облака Ишимоку (выше 1,2745) - будет означать уже начало РАЗВОРОТА.

Вот примерно так.

Кстати, мое мнение: с разворотом ЗАТЯНУЛИ. Причина: дорогой доллар компенсировал убытки от низкой цены на нефть. Но так бесконечно продолжаться не может...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...