Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) это у тебя стльно просто...я тоже вижу 79.69 или рядом - все видят)) так не интересно) у меня сегодня 82,80, завтра чуть вниз 82,40 и 83,25 в понедельник вторник...потом 81,82 к концу недели и ...84,69 а вот там возможны варианты и кстати 84,69 никто не ждет - там ничего нет) а суслик есть) а теперь графически - Ух ты! и кто это сделал?! всем как озарение будет)) а теперь давай дальше...с какого перепугу на 76? уверенный пробой трендовой и тест сверху - не вопрос- и вот здесь самое интересное- даже в 81,25 сомневаюсь но там думать буду а это шведская крона входящая в индекс доллара и собственно индекс евро цель нарисована - траектория? да какая разница Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) я вижу цель у евро 1,35 - туда шкребется зараза- но не пущают...если при индексе доллара 8469 не обновит лоу - улетит туда последний раз и может быть совпадет с коррекцией DAX30 после майских в июне Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 18 квітня, 2013 у меня в другой стороне цели - 5625 но пока 5525 Цели то и у меня высоко есть, только вот не хочу пропустить зачистку перед ростом. Вот по евро под 1,30 крупные стопы скопились. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Наконец то пара стрельнула вверх , правда нервы помотала изрядно , несколько раз выбивало покупки , но все ожидаемо и рост и возможные выносы стопов перед походом вверх , но сегодня оформили двойной развод - заброс вверх на 3070 , после вынос стопов вниз и снова вверх , хорошо , что отложки сработали , так что сегодня по прежнему ожидаю 31ю фигуру , а там посмотрим , пока никакого даже краткосрока , тренд еще полностью не развернулся вверх . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Наконец то пара стрельнула вверх , правда нервы помотала изрядно , несколько раз выбивало покупки , но все ожидаемо и рост и возможные выносы стопов перед походом вверх , но сегодня оформили двойной развод - заброс вверх на 3070 , после вынос стопов вниз и снова вверх , хорошо , что отложки сработали , так что сегодня по прежнему ожидаю 31ю фигуру , а там посмотрим , пока никакого даже краткосрока , тренд еще полностью не развернулся вверх . а я 2969)) конечно ожидаемо шорты крыли , теперь опять вниз у фунта 5869 нарисовалась если так то лоу не обновим но на 5137 все одно вернемся Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Цели то и у меня высоко есть, только вот не хочу пропустить зачистку перед ростом. Вот по евро под 1,30 крупные стопы скопились. думаю не ниже 5137 мне в последнее время кресты все с косами вдоль дороги мерещаться)) проще некуда но требует обкатки еще Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 18 квітня, 2013 рублю 9-ка со следующей недели светит цель размыта но 30,24 надо бы 29,4 жду 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 вот сейчас и обкатываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) 29,4 жду это круто! но реально , нефть то вверх у меня 29,57 потенциально есть по евро нового есть че? вот евро рубль на 37 то вроде Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 о как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах