shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 Валютная пара евро-доллар находится в треугольника на графике Н1 , сделав небольшой недоход( при недоходах к одной из сторон движение в противоход обычно очень мощное ) до нижней линии треугольника и так и не достигнув 138го уровня пара пошла вверх , по правилам выход должен быть вверх , посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 червня, 2013 (змінено) Валютная пара евро-доллар находится в треугольника на графике Н1 , сделав небольшой недоход( при недоходах к одной из сторон движение в противоход обычно очень мощное ) до нижней линии треугольника и так и не достигнув 138го уровня пара пошла вверх , по правилам выход должен быть вверх , посмотрим . вот и посмотрим достанут 3475 или нет если нет - сразу... в море -3175 с перспективой 3043 Змінено 15 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 Валютная пара евро-доллар находится в треугольника на графике Н1 , сделав небольшой недоход( при недоходах к одной из сторон движение в противоход обычно очень мощное ) до нижней линии треугольника и так и не достигнув 138го уровня пара пошла вверх , по правилам выход должен быть вверх , посмотрим . вот сам смотрю , все зависит от правильности построение треугольника , можно провести линии по разному , если взять нижнюю сторону короче - то нисходящий , если длиннее - то восходящий , все равно надо будет определяться у уровня 3360+- , вот пробой или отскок и покажет правильность вариантов . Посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 вот и посмотрим достанут 3475 или нет если нет - сразу в море -3175 с перспективой 3043 Вот как раз до 3466-74 еще не дошел , вот там будет интересно , чуть позже покажу . Демура , кстати выше 1.34 вообще не видит , чем меня сбивает тоже , посмотрим , покажу на графике . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 червня, 2013 Вот как раз до 3466-74 еще не дошел , вот там будет интересно , чуть позже покажу . Демура , кстати выше 1.34 вообще не видит , чем меня сбивает тоже , посмотрим , покажу на графике . где Демуру читать смотреть слушать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 Сейчас начну рассматривать пару на перспективу , по этому мысль буду продолжать , чтобы было понятно что к чему . п о этому по мере выкладки графиков , чтобы было понятно к чему веду . Судя по этой растяжке по паре евро-доллар - у пары особых сопротивлений нет до отметки 3461+- , по этому не смотря на перекупленность могут туда и дотянуть пару , посмотрим , но уровень 123й все равно коррекционный . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 15 червня, 2013 (змінено) Вот такая на недельном растяжка, интересно было где закроют неделю. Вопрос Фомы"где Демуру читать смотреть слушать?"(С) Думаю многим интересен. Змінено 15 червня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 Судя по движению пары в каналах , пара сейчас будет на переломе - недельного нисходящего канала и дневного - восходящего и тоже получается район 3461 +- , вот там в принципе и будет решаться дальнейшее движение пары , многие склонны считать , что евро выше 34й фигуры не пойдет , даже Демура не видит выше 34й , но посмотрим , я все таки в перспективе 1-1.5 месяцев ожидаю роста пары в 41ю фигуру . Далее можно и продолжить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 где Демуру читать смотреть слушать? открываешь архивные выпуски и слушаешь - там мин 8 всего передача . http://finam.fm/archive-view/7768/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2013 Вот такая на недельном растяжка, интересно было где закроют неделю. Вопрос Фомы"где Демуру читать смотреть слушать?"(С) Думаю многим интересен. Честно говоря , не понял растяжку - 1я волна окончилась в 31й фигуре и пара пошла вверх от 123го коррекционного уровня . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах