Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 (змінено) рубль подтвердил 33,75 и скорее всего 34,23 как хай этого и скорее всего следующего года- цель 26 Змінено 20 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 индекс доллара забыл 81,50 - задел на будущее но если заберет сразу (два дня) то цель 83,59 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 а в целом среднесрочно ожидаю первую цель 3659 , а вторую на 4118 может тогда это - тоже косвенно но все же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 червня, 2013 итак , просчитал уровни поддержки при снижении пары евро-доллар , вот так они выглядят на момент , основные выделены , так что можно пользоваться , разворотная как видим 261я , а вот дойдут или нет посмотрим , пока буду ориентироваться на ближайшие 161ю и 223ю фибы . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 (змінено) а в целом среднесрочно ожидаю первую цель 3659 , а вторую на 4118 давай тогда по свечам...что скажеш? я в свечах не очень но мне кажется или бычье поглощение подтверждается? Змінено 20 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 коррекция 3287 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 червня, 2013 от жеж ты упертый) не даеш расслабиться и получить удовольствие)) а так? хотя это не показатель да и не 100% еще- разводят с йеной с ее согласен , там еще вульф висит с кенгуру пока вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 червня, 2013 давай тогда по свечам...что скажеш? я в свечах не очень но мне кажется или бычье поглощение подтверждается? Да что в середине месяца по свечам можно сказать , тем более после апрельского медвежьего был рост , я на них особо не смотрю , вульф на месяцах медвежий , показывал , а отскок вверх временный , скоро продолжится снижение , может даже завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 червня, 2013 пока так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 червня, 2013 Итак , по валютной паре евро-доллар имеем снижение и оно еще продлиться , все показывает и на всех растяжках одинаковые цели снижения +- 3173-3073 , это разворотный диапазон , пока идет отскок от 261го уровня , но не более , но что самое интересное , пара должна вернуться вверх и отработать 423й уровень , но все после окончания коррекции вниз . Теперь осталось словить дно . лови дно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах