shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 червня, 2013 выход будет вниз- против толпы и ее правил посмотрим - ожидаю на следующей неделе минимум 3460 , а максимум 3573 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 червня, 2013 (змінено) посмотрим - ожидаю на следующей неделе минимум 3460 , а максимум 3573 за 4 дня? ну ты это- держи себя в руках) в штатах выходной 4 июля если что Змінено 30 червня, 2013 користувачем фома 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 Итак , по валютной паре евро-доллар думаю что будет обычный для понедельника флэт , по этому особых движений не ожидаю и думаю что пара будет сегодня находится в диапазоне 1.3002-1.3057 , что видно и по классической горизонтальной растяжке и по фибовееру , импульсные движения возможны , но будут носить незначительную динамику , пара будет только готовиться к развороту и выстрелу вверх на этой неделе . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 Итак , хотелось бы уточниться по поводу сегодняшнего движения , внизу осталась 1 не отработка на 3007 , по этому покупки надо делать повнимательнее , пока рост ограничен 161м уровнем фибоначчи и при его пробитии , пара направится отрабатывать 261й уровень , который находится в районе 3058 , сегодня вроде для понедельника есть некоторые катализаторы для динамики , так что вполне можем сегодня увидеть отработку всех целей . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 пару слов о злотом - после возможно глубокой коррекции падение продолжится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) Итак , хотелось бы уточниться по поводу сегодняшнего движения , внизу осталась 1 не отработка на 3007 , по этому покупки надо делать повнимательнее , пока рост ограничен 161м уровнем фибоначчи и при его пробитии , пара направится отрабатывать 261й уровень , который находится в районе 3058 , сегодня вроде для понедельника есть некоторые катализаторы для динамики , так что вполне можем сегодня увидеть отработку всех целей . у меня к тебе просьба - я не знаю как ты растягиваеш линейку Фибо и поэтому попрошу тебя сделать это вниз от 3710 и вторую сделать вверх на недельках от 1,2042 и выложи здесь три рисунка - один вниз на D, второй вверх на W и третий с двумя вместе линейками на одном рисунке на D Змінено 1 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) Бум лицезреть и 1,28 и 1,348. Последовательность важна если ты прав то сначала 1,28 потому что индекс евро но мой расклад прежний и на следующей неделе попытаемся обновить лоу Змінено 1 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 фунт будет чуть ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 Итак , валютная пара практически идеально отработала 261й фибоуровень , возможны погрешности , но расчет велся на дневном тайме , , по этому и растяжка имеет погрешность , теперь ожидаю отработки и спуска к 61му фибоуровню и отработки 3007 , пока так ожидаю , а как будет - посмотрим , думаю что пока так и будет пара болтаться в диапазоне 3002-3058(68) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) у меня к тебе просьба - я не знаю как ты растягиваеш линейку Фибо и поэтому попрошу тебя сделать это вниз от 3710 и вторую сделать вверх на недельках от 1,2042 и выложи здесь три рисунка - один вниз на D, второй вверх на W и третий с двумя вместе линейками на одном рисунке на D Мои растяжки будут непонятны , потому что тяну по точкам баланса и практически все растяжки не стандартные . Могу на Д показать , но толку от этого , там четко видно где оканчивается каждая волна , но почему уровни взяты и от чего - это наработки .А отработка 5й еще впереди . Змінено 1 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах