DIMON1976 44 Опубліковано: 3 квітня, 2012 (змінено) протоколы ФРС - Ку3 пока отменяется http://www.federalre...y/20120313a.htm Внезапно Какая неожиданность ) и так было все понятно... Доходность трежирс то растет... пришла пора кошмарить рынки... Но думаю все ли так просто??? не думаю что прям отсюда полетим вниз (имею ввиду глобальную смену тренда на 1,315 осмотримся Змінено 3 квітня, 2012 користувачем DIMON1976 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Красота 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romans 50 Опубліковано: 3 квітня, 2012 мдя, звісили соплю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 3 квітня, 2012 усе пропало... Да уж... не пропало, а откладывается. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 3 квітня, 2012 Да уж... не пропало, а откладывается. 1.333 ждёт 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 3 квітня, 2012 1.333 ждёт Угу... больше и не дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 3 квітня, 2012 что-то 3240 жилят 3213 к сожалению без меня теперь завтра минимум обновить и сотни полторы-две вверх ...имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 3 квітня, 2012 3213 к сожалению без меня теперь завтра минимум обновить и сотни полторы-две вверх ...имхо У меня тейки разбросаны в районе 1.3. И выше, и ниже. Будем смотреть, конечно. Столько разводов было в обе стороны за последние недели, что и этот движ может быть просто очередным.))) Волк, кажется, 1.29 предрекал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2012 (змінено) пока да а так? думаю это на две недели а вот дальше пока вопрос открыт но квартальный график хочу видеть так что конечно не мешает в апреле опустится и ниже 78,47 но не хотелось бы, не входит в первоначальные планы и заставит много думать)) бычьи признаки минимальны (квартальные свечи) смотри как фа-диез по доллару отыграли выше могут и не пойти пора на ля-минор до конца недели выше надо Змінено 4 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2012 (змінено) прогноз исполнение нефть отказалась под дудку дальше идти увы рублю же хуже Змінено 4 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах