Гість фома Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 итальянцы могут еще подкинуть евро вверх но тоже до хая поллаптя Цитата
__Dick__ Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 (змінено) итальянцы могут еще подкинуть евро вверх но тоже до хая поллаптя если глянуть историю нонфармов (когда по-факту данные были заметно хуже прогнозов) 5apr2013 2aug2013 6sep2013 7sep2012 рост был не копеечный (от максимума дня фармов) и не пару дней Змінено 24 жовтня, 2013 користувачем __Dick__ Цитата
shturman 69 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Вот просто пока идет вынос мозга по валютной паре евро-доллар , ковыряюсь в сигналах и прочей хрени и наработках , ну пока не вижу я разворота валютной пары , да коррекция должна быт и будет , но не разворот , так что у кого висяки ниже 34й фигуры , пока обнадежить не могу , жду просто начала коррекции , а там посмотрим . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 очень интересненько и фунт оцените сами Фома , я вот тебя понимаю все меньше и меньше , хотя и ранее мало понимал , вот что этим графиком ты показал , ты хоть сам понимаешь , что показываешь , чего там интересного , хрен его знает , вот я показываю как графика работает , правда несвоевременно , но в своей ветке все озвучено , но сам посмотри что хотел сказать я и что ты имел в виду .смотри , уже 38я фигура , а спорили в 30й , а цели были озвучены еще раньше .Хватит чертить , может делом займешься . 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 (змінено) в муках родил- мое последнее слово- до 83 по индексу доллара буду молчать) Змінено 24 жовтня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 (змінено) Фома , я вот тебя понимаю все меньше и меньше , хотя и ранее мало понимал , вот что этим графиком ты показал , ты хоть сам понимаешь , что показываешь , чего там интересного , хрен его знает , вот я показываю как графика работает , правда несвоевременно , но в своей ветке все озвучено , но сам посмотри что хотел сказать я и что ты имел в виду .смотри , уже 38я фигура , а спорили в 30й , а цели были озвучены еще раньше .Хватит чертить , может делом займешься . так как мы не понимаем друг друга то нам лучше не общаться-просто ты угадал, не более или подсмотрел мой крест- мое последнее слово выше Змінено 24 жовтня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 Опубліковано: 24 жовтня, 2013 так как мы не понимаем друг друга то нам лучше не общаться-просто ты угадал, не более или подсмотрел мой крест- мое последнее слово выше так как мы не понимаем друг друга то нам лучше не общаться-просто ты угадал, не более или подсмотрел мой крест- мое последнее слово выше Крест на тебе или на графике -вот в чем вопрос . Ну да ладно после коррекции из 38й фигуры пойдем в 41ю , а уже потом жди и 84 по индексу и возможно 87ю , но опосля ... , в принципе я то не общался , а просто показал в очередной раз кто есть кто , еще и до этого.удачи в черчении , только толку то от этого. А Моцарту и привет и респект .., да и всем читателям ветки . 2 Цитата
ку4ер Опубліковано: 25 жовтня, 2013 Опубліковано: 25 жовтня, 2013 (змінено) Фома 1,58 по евро будет. А это ситуация на сейчас(расчёты не мои) Змінено 25 жовтня, 2013 користувачем ку4ер 1 Цитата
ЛАД Опубліковано: 25 жовтня, 2013 Опубліковано: 25 жовтня, 2013 Фома 1,58 по евро будет. А это ситуация на сейчас(расчёты не мои) По Вашему мнению рост к 1,58 пойдёт по прямой, без глубоких коррекций? Цитата
Рекомендовані повідомлення