Гість фома Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 кстати у франка я тоже не вижу обновление лоу - если не сейчас то оень не скоро - по правилам Мюррея цена пересекшая 4/8 не пойдет ниже 0/8 а тут есть потенциал аж до 5/8 что поднимет лоу на 2/8так что 1,41 у евро еще под вопросом Цитата
Гість фома Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 судя по цели индекса евро свеча должна быть больше предыдущей и по евро тоже Цитата
NouveauRiche Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 Всем привет . Хм.. точно, форумом не ошибся? Цитата
Гість bemer Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 Хм.. точно, форумом не ошибся? Нет , две недели не заходил , не пускает Цитата
ку4ер Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 Вот тута ещё ребята картинок подкинули(расчёты через опционы). Мысля конечно дерзкая, но я пока не согласен. Вернее согласен, но не сразу тудой, хочу заход вниз ещё раз увидеть, а потом мож и повыше двинем.. Открыл покупку 1 контрактом. Вероятность отработки нижнего максимума (1,3390) очень большая. Тем, кто открывает покупки сейчас, советую быть готовым к просадке. 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 кстати киви тоже сходится - рост до января и .......внииииз Цитата
NouveauRiche Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 Нет , две недели не заходил , не пускает Тады, вэлкам Что скажите по теме, рынок на момент? Цитата
Гість фома Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 (змінено) мне кажется есть все шансы зависнуть до мая- тяжело из этой позиции доллару Змінено 4 листопада, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 4 листопада, 2013 Опубліковано: 4 листопада, 2013 тогда смотрите что получается - и линия целей поднимется выше Цитата
Рекомендовані повідомлення