Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 по мне так не хватает одной месячной свечи и можем увидеть рост на фоне падения евро и фунта - еврокенгуру помните? Цитата
Wall Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Это называется-вынос мозга по единой Если завтра не рванут то ждем Нонок Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Это называется-вынос мозга по единой Если завтра не рванут то ждем Нонок без 3463 ничего не будет но это все фигня зы сюда! Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 индекс доллара однозначно обновит хай ноября 2013 Цитата
Wall Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Да на такие тайм фреймы изредка смотрю, и то только для определения тенденции. Цитата "Поэтому ,что толку анализировать недельные графики с размахом в год ? Или дневные в полгода? Достаточно часовых,в крайнем случае ,4-х часовых,которые иногда отрабатываются по три месяца. А дневные ? Мы же не крупные инвесторы ,а валютные спекулянты и должны понимать свое место на рынке."(С) Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 доллар йена на 101 доллар йена на 101 есть - дальше 97 Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Да на такие тайм фреймы изредка смотрю, и то только для определения тенденции. Цитата "Поэтому ,что толку анализировать недельные графики с размахом в год ? Или дневные в полгода? Достаточно часовых,в крайнем случае ,4-х часовых,которые иногда отрабатываются по три месяца. А дневные ? Мы же не крупные инвесторы ,а валютные спекулянты и должны понимать свое место на рынке."(С) я инвестор а не спекуль поэтому мне более важны именно такие таймы Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 (змінено) короче , никуда пары бегать не будут , ауди рост начнет приблизительно от 0.8745+- , евро ниже 3442 не опустится и потом в 41ю , доллар йена от 1.07хх вниз и хорошо , осталось вот это понять- продаем евро покупаем ауди? тоже самое еврорубль и еврокад? Змінено 5 лютого, 2014 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення