Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по мне так не хватает одной месячной свечи и можем увидеть рост на фоне падения евро и фунта - еврокенгуру помните?post-534-0-60794600-1391612053_thumb.png

Опубліковано:

Это называется-вынос мозга по единой :D

Если завтра не рванут то ждем Нонок

без 3463 ничего не будет но это все фигня зы сюда!post-534-0-86532500-1391622974_thumb.png
Опубліковано:

Да на такие тайм фреймы изредка смотрю, и то только для определения тенденции.

Цитата

"Поэтому ,что толку анализировать недельные графики с размахом в год ? Или дневные в полгода? Достаточно часовых,в крайнем случае ,4-х часовых,которые иногда отрабатываются по три месяца. А дневные ? Мы же не крупные инвесторы ,а валютные спекулянты и должны понимать свое место на рынке."(С)

Опубліковано:

Да на такие тайм фреймы изредка смотрю, и то только для определения тенденции.

Цитата

"Поэтому ,что толку анализировать недельные графики с размахом в год ? Или дневные в полгода? Достаточно часовых,в крайнем случае ,4-х часовых,которые иногда отрабатываются по три месяца. А дневные ? Мы же не крупные инвесторы ,а валютные спекулянты и должны понимать свое место на рынке."(С)

я инвестор а не спекуль поэтому мне более важны именно такие таймы
Опубліковано: (змінено)

короче , никуда пары бегать не будут , ауди рост начнет приблизительно от 0.8745+- , евро ниже 3442 не опустится и потом в 41ю , доллар йена от 1.07хх вниз и хорошо ,

осталось вот это понять- продаем евро покупаем ауди?post-534-0-93095500-1391623947_thumb.png тоже самое еврорубль и еврокад? Змінено користувачем фома