Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 (змінено) а до цели четыре шага Змінено 15 лютого, 2014 користувачем фома Цитата
Wall Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 (змінено) вотя боялся что это и реализуют но я заметил одну вещь на форексе - если не хотят чтоб сработала какаято фигура то не дадут ей образоваться т е если бы достали желтую линию то да а так следим за возможным красным тр-ми второй интересный момент - пересчет свечей- это из индикатора Демарка...если бы пошли к желтой то стала бы 9 и однозначно вниз а так пересчет сломана - сломана фигура- завтра циферки автоматом исчезнут и после нахождения лоу начнется отсчет 9 свечей вверхна дневном 9 в понедельник - посмотрим как высоко отскочит со вторника - среды На сколько т.5 не доходит до линии1-3, на столько может и пробить линию 1-4 Вот "три корочки хлеба" спионерю у Моцарта, если че он дополнит а я спишу на тебя Вот на недельке сделал скрин, по Ишимоку "мертвый крест"-ретест и продолжение двига+цена под облаком, на дневном та же байда (Маэстро сори) 4/8 по Мюррею глянь сколько попыток пробить снизу неудались. ПОКА предпосылок вверх я не вижу... Змінено 15 лютого, 2014 користувачем Wall Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 (змінено) На сколько т.5 не доходит до линии1-3, на столько может и пробить линию 1-4 возможно и пока я бы не сказал что чтото идет не такскопление целей находится ближе к 79 но я думаю что они остануться на потом Змінено 15 лютого, 2014 користувачем фома Цитата
Wall Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 Если т.1 прошли то как минимум по Вульфу т.4 "должны" достать. П.С. Вставил в кавычки, ибо рынок никому и ничего не должен Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 (змінено) На сколько т.5 не доходит до линии1-3, на столько может и пробить линию 1-4 Вот "три корочки хлеба" спионерю у Моцарта, если че он дополнит а я спишу на тебя Вот на недельке сделал скрин, по Ишимоку "мертвый крест"-ретест и продолжение двига+цена под облаком, на дневном та же байда (Маэстро сори) 4/8 по Мюррею глянь сколько попыток пробить снизу неудались. ПОКА предпосылок вверх я не вижу... да, если все же пойдут вниз то далеко но вот из более раннего-быстрого роста никто и не обещал так что пока под контролем хотя попадание и не 100% но я не буду себе пока изменять хотя от 87,50 все же пока воздержусь Змінено 15 лютого, 2014 користувачем фома Цитата
Wall Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 да, если все же пойдут вниз то далеко но вот из более раннего-быстрого роста никто и не обещал так что пока под контролем хотя попадание и не 100% но я не буду себе пока изменять хотя от 87,50 все же пока воздержусь Не обязаловка "далеко"-повторюсь , т.4 рядом да и 0/8 там. Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 вот так меня бы устроило но смущает одно НО - если идти на 83 то прийдется забирать 84-85 а вот если идти на 77 то потом с чистой совестью на 100...в принципе рисуя график в ноябре на картинке выше я предполагал что рынок будет мучать тот же вопрос поэтому и выбрал вариант флэт- развязка совсем рядом Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 (змінено) у евро пока два вариантавот так - чтоб понятнее почему Змінено 15 лютого, 2014 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 кракткосрочно шось таке а в марте разберемся что к чему Цитата
Wall Опубліковано: 15 лютого, 2014 Опубліковано: 15 лютого, 2014 Добавлю дневной, тот же крест-максимум на что расчитываю, это на его ретест снизу. ИМХО Цитата
Рекомендовані повідомлення