Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вижу 1,3211 будет

потом 1,2939-1,3062

потом 1,34+ и 1,25

можно опять на природу :)

погоды чудные стоят

PS сделал закладку в телефоне: не забыть купить по 1,25 и прокатится до 1,4+

потом заказываем музыку , танцы с бубном, похороны

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

потом 1,2939-1,3062

потом 1,34+ и 1,25

можно опять на природу :)

погоды чудные стоят

PS сделал закладку в телефоне: не забыть купить по 1,25 и прокатится до 1,4+

потом заказываем музыку , танцы с бубном, похороны

На данный момент я пожалуй рассмотрю коррекцию пары к уровню 1.3224, это конечно же без учета возможной реакции на новости и если до этого мы не прогнемся к 1.3100-1.3070
Опубліковано:

это не евро будет падать на 1,25

это фунт вертикально вниз на 1,5381 +- и потянет евро

На данный момент я пожалуй рассмотрю коррекцию пары к уровню 1.3224, это конечно же без учета возможной реакции на новости и если до этого мы не прогнемся к 1.3100-1.3070

это да...покупаю помаленьку на 3211

в 3062 и 2939 уверенности нет пока

думаю от 3096 еще можно купить если будет

ну отработали маленький Вульф

че с большим будем делать?

post-534-0-74089700-1335533725_thumb.gif

большой тянут

не должны по прямой

Buy limit сработал

ставлю БУ

Я пока еще не обдумал данную информацию, по идее если верить печальным цифрам которые выходили весь март по безработицы, там никак не 365 а гораздо больше. Но как бы там не было имеем то, что имеем. Но все равно, я еще не вижу улучшения на рынке труда после печального марта месяца. не смотря на позитивные данные сегодня. Одних этих данных мало, если и май выйдет хорошим, тогда такой вариант можно рассматривать Змінено користувачем Rudi Durgalyan
Опубліковано:

Я пока еще не обдумал данную информацию, по идее если верить печальным цифрам которые выходили весь март по безработицы, там никак не 365 а гораздо больше. Но как бы там не было имеем то, что имеем. Но все равно, я еще не вижу улучшения на рынке труда после печального марта месяца. не смотря на позитивные данные сегодня. Одних этих данных мало, если и май выйдет хорошим, тогда такой вариант можно рассматривать

Вчерашние данные ADP показали, что количество занятых уменьшилось почти в 2 раза, сегодняшние от департамента занятости, что людей подавших первичные заявки на пособия сократилось, как думаете в чем суть?