Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А может получится банальное "стряхивание" лишних пассажиров. Но не хотелось бы...

...)))) если пара наметила себе длинный маршрут вниз, то и мне не хотелось бы))) ну вот 1/1 я бы хотел увидеть... не буду скрывать) надеюсь))))

Опубліковано:

Так как процентную ставку оставили на месте, то получается, что ничего не изменилось и тренд как был вниз, так и останится. Так что, пока идут политические войны и не видно, что хотят идти к какому то компромису, курс евро будет идти вниз и паритет это не предел.

С большим уважением отношусть к аналитике Моцарта, но техника сейчас отдыхает. ИМХО

Опубліковано:

Удержится - возможен поход к 1,10, только теперь "медленно и печально"...

А может получится банальное "стряхивание" лишних пассажиров. Но не хотелось бы...

Поясните для особо одаренных, в частности меня ))

"стряхивание" -имеется в виду сбор стоплосов  ? и продолжение движения к паритету с небольшими остановками и коррекциями на 1.03 и 1.02 ?

в данный момент 9:45 опустились ниже 1,0742. --  1.069

если сегодня не вернемся обратно и не закрепимся выше 1,0742, то что?  падаем снова?

Важно знать ответ, так как сбережения хранятся в $/€/руб  30/30/35% и возможно пересмотреть пропорции и снизить диверсификацию.

Опубліковано:

Если не спуститься ниже 1,067, есть все шансы увидеть 1.100. А вообще думаю, что и 1.12-1.14 реальные цифры :) .  

Но если пойдет ниже 1,067, то мы явно увидим как минимум прошлую пятницу. 

Опубліковано:

господа, есть трешхолд 12 пунктов от текущий цены за которым править SL/TP нельзя, пользуюсь metatrader4, exness брокером, счет mini

Вопрос: от чего зависит это порог в 12 пунктов? от пары брокер:счет? как получить возможность менять стопы в большем коридоре цен?

Опубліковано:

+hotforex

каждый брокер (дилинговый центр) устанавливает свой порог, в зоне которого менять цену нельзя. У вас это 12 пунктов. У меня, к примеру 10.

От счета это не зависит