Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 Опубліковано: 4 травня, 2012 а теперь внимание -Россия но как страшно там будет покупать! Цитата
Гість фома Опубліковано: 4 травня, 2012 Опубліковано: 4 травня, 2012 Егорка вернулся! http://ugfx.livejournal.com/1046619.html#cutid1 Султана зы по фундаменту рубит Цитата
shturman 69 Опубліковано: 4 травня, 2012 Опубліковано: 4 травня, 2012 Итак,все таймы проголосовали за рост,остался М1 ,но не столь важно,в рост пойдем или ночью в пнд или уже утром и продлится 1-2 недели ,будем обновлять все хаи 2 2 Цитата
Султана Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 Егорка вернулся! http://ugfx.livejour...619.html#cutid1 Султана зы по фундаменту рубит Всем добрый день. Нал сегодня 10,45(47)-10,53(55) Абсолютно согласна,ожидания так же совпадают ,учитывая,что в июне заканчивается операция ТВИСТ.. P.S.: Ситуация с ростом занятости в США явно идет на ухудшение и эта динамика может продолжиться, а потому я бы не исключал, что в какой-то момент (возможно вторая половина лета – начало осени) ФРС может заговорить о возможности новых стимулов. На минфине "зацепило" моё внимание данная инфа,но к сожалению не могу найти оф. источника 2012.05.03 16:24:48 *Драги: Сделаем заявление о предоставлении кредитов в неограниченном объеме в июне Если это действительно так и будет, то баланс рисков для евро,по-прежнему смещён в сторону понижения P.S.НУ а пока ожидаем,в понедельник, результаты голосования во Франции(президента),в Греции (парламент),в Италии (местный совет) будем наблюдать за реакцией рынков.. Цитата
Султана Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 Терпение и труд,ещё немного до намеченной цели,либо уже на азии в понедельник... S&P понизило кредитные рейтинги 10 регионов Испании РБК-Украина, 05.05.2012, Нью-Йорк, 10:22 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) вслед за суверенным рейтингом Испании понизило кредитные рейтинги 10 регионов страны. В частности, произведены следующие изменения долгосрочных рейтингов автономных сообществ (областей): Мадрид - с А до ВВВ+, Галисия - с А до ВВВ+, Канарские острова - с А до ВВВ+, Андалусия - с А до ВВВ, Арагон - с А до ВВВ, Балеарские острова - с А- до ВВВ-, Каталония - с А до ВВВ-. Также понижены рейтинги исторических областей: Страна Басков, Наварра и Бискайя - с А до АА-. http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/s-p-ponizilo-kreditnye-reytingi-10-regionov-ispanii-05052012102200 думаю,чтоэту новость в понедельник будут отыгрывать медведи,вернее продолжение следует.. 3 Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 Привет! присматриваюсь к покупкам для "выстрела" покупаю от 1,3110 до 1,31 стоп 1,3080 пока отложенник на продажу 3183, если пойдут на 1,3123 сниму все в силе до глобального роста евро от 2 до 4 недель следующая неделя рост 1 3 Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 (змінено) S&P понизило кредитные рейтинги 10 регионов Испании РБК-Украина, 05.05.2012, Нью-Йорк, 10:22 http://www.rbc.ua/ru...-05052012102200 думаю,чтоэту новость в понедельник будут отыгрывать медведи,вернее продолжение следует.. не согласен это будут овцы и их зарэжут только флэт 2 дня позволит избежать роста ПОЧЕМУ РЫНКИ ЖДУТ РОСТА ДОХОДНОСТИ US TREASURIES — 5 мая http://mfd.ru/blogs/...s/view/?id=1891 ПОСЛЕДСТВИЯ РОСТА ДОХОДНОСТИ US TREASURIESРечь идет о длительном – минимум полгода-год процессе роста доходности. Первое, самое очевидное последствие – формирование продолжительного бычьего рынка на рынках акций и ряда других рискованных активов. Поэтому я не ожидаю существенной коррекции (больше 5-7%) не в мае, не в ближайшие месяцы. Даже отсутствие количественного смягчения не помешает росту фондовых активов. Второе последствие – длительный цикл ослабления доллара, которым будет сопровождаться повышение ставок доходности US Treasuries. Ослабление доллара в свою очередь будет позитивно для американской экономики и продолжит цикл ее восстановления. Запуск программы QE3 станет в такой ситуации бессмысленным и его придется отложить на какой-то срок. Повышение доходности US Treasuries повлечет за собой повышение доходности всего спектра «безопасных» активов: японских JGB, британских gilts, германских бундов. Поскольку рост доходности JGB разрушителен для японского бюджета, BOJ (Банк Японии) будет вынужден поднимать курс йены. Последнее последствие - это мое предположение. В нем я не уверен, но будет интересно проверить – подтвердится ли оно. В настоящий момент стереотипным является рост доллара при снижении доходности и росте цен на US Treasuries. Это есть условный рыночный рефлекс - «уход от риска». В случае роста ставок доходности и достижения приемлемого уровня для входа временно может возникнуть кэрритрейд ( покупка доллара) из других валют, где имеется избыточная ликвидность (EURO). При этом временно может наблюдаться эффект, когда ставки доходности будут расти одновременно с ростом курса доллара. Собственно этот процесс должен завершить фазу повышения доходности US Treasuries. Мне будет очень интересно проверить – будет ли наблюдаться этот феномен. и здесь http://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=1874 думать! Змінено 5 травня, 2012 користувачем фома 1 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 (змінено) Всем добрый день. Нал сегодня 10,45(47)-10,53(55) Абсолютно согласна,ожидания так же совпадают ,учитывая,что в июне заканчивается операция ТВИСТ.. На минфине "зацепило" моё внимание данная инфа,но к сожалению не могу найти оф. источника Если это действительно так и будет, то баланс рисков для евро,по-прежнему смещён в сторону понижения P.S.НУ а пока ожидаем,в понедельник, результаты голосования во Франции(президента),в Греции (парламент),в Италии (местный совет) будем наблюдать за реакцией рынков.. реакция французов как и рашки иногда мне кажется что фундамент придумывают глядя на графики конечно это не так Змінено 5 травня, 2012 користувачем фома 1 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 5 травня, 2012 Опубліковано: 5 травня, 2012 новозеландца буду покупать Цитата
Рекомендовані повідомлення