Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Oднaко я думаю, что в 1,0864 бyдyт еще стучаться и cтучaтьcя не раз. Сaмoе интересноe, как и нaпиcал коллега hotforex, бyдeт в пятницу, когда будут опyбликовaны дaнные по "нон-фаpмaм". Прогноз 190К - довольнo высoкий, и eсли выйдут данные нижe пpогноза... есть всe шанcы oтпрыгнуть вверx дoвольно сильно. Пятница будет важная но не на столько, чтобы решить вопрос тренда на ближайшее время. Вот фьючерсная экспирация в середине марта - это знаковое событие. Пока вернулись в зону накопления последних месяцев и уже нет сомнения что протестируют нижнюю границу в 7-й фигуре. Оттуда можем скорректироваться вплоть до 11-й фигуры. А вообще - лучше смотреть на деньги в рынке. И вчерашний дейли бюллетень очень интересный. Змінено 1 березня, 2016 користувачем Valen-10n 4 Цитата
Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Чтобы не повторяться - вот еще утром постил. Вверх сейчас главное сопротивление на 0888. Пробой его и можно рассчитывать что начнут путаться в вязкой зоны начала 9-й фигуры. Поэтому желательно каким нибудь мощным импульсом что бы сразу в 1020 попасть. Что может этому поспособствовать - это завтра ГДП на амерах ( как бы тренировка нонфарм) 3 Цитата
Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Кому интересно - есть очень простой свечной паттерн. Я его смотрю от н4 и выше но работает на любом тайме. Просто чес старше, тем больше отработка медвежий паттерн BEOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара, Аналогичный и бычий. Сейчас на н4 вот такие два варианта. Первый уже отработали сразу, пробив лоу свечи. Второй в разработке и идеальное место, откуда можно падать - 0884-8 уже говорил. Стоп короткий за утренний хай. На дневках аналогичный медвежий причем и по евро и по фунту. 2 Цитата
Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Вот такая дневка в начале декабря вышла. И можно было входить на пробой хая либо с коррекции. Правда коррекция затянулась почти на 2 месяца но игра свеч стоила. С тех пор только в пятницу получили такой паттерн на дневках и вчера дали хорошую коррекцию до 0960 (почему я вчера и продавал утром). Сейчас уже в работе Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Это пипсовка, как только ветер подует снесут паттерны на часах. Вот если бы вы показали как вы определяете начало формаций на днях/неделях, было бы здорово. Змінено 1 березня, 2016 користувачем hotforex Цитата
Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Это пипсoвка, кaк тoлько ветер пoдyет снесут паттeрны нa чaсах Я вам показал на днях.Если мало, смотрю на дивера, на момо-реверсал, на вульфы и конечно данные со СМЕ. Как раз СОТ отчеты дают расклад на неделю и там видно как трейдеры своими деньгами реагируют на ход цены и формируют этот ход Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Я вам показал на днях. Если мало, смотрю на дивера, на момо-реверсал, на вульфы и конечно данные со СМЕ. Как раз СОТ отчеты дают расклад на неделю и там видно как трейдеры своими деньгами реагируют на ход цены и формируют этот ход Вы бы смогли показать пример с привязкой цифр daily-отчета по фьючерсам/опционам к Forex-тренду? Ветка Forex-Today все-таки. Можно взять отчеты накануне больших движений по основной паре. Пост-фактум неинтересно. Змінено 1 березня, 2016 користувачем hotforex Цитата
Humbert Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Пока не потестим ЛТ по EUR/CAD, сложно рассчитывать на рост евры, ИМХО. А что может помешать потестить (голосом М.Хазина) - совершенно непонятно: Цитата
Це популярне повідомлення. Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 березня, 2016 Вы бы смогли показать пример с привязкой цифр daily-отчета по фьючерсам/опционам к Forex-тренду? Ветка Forex-Today все-таки. Можно взять отчеты накануне больших движений по основной паре. Пост-фактум неинтересно. Дык , с этого каждое утро мое начинается. Возьмите пост с утра и вот откуда взялась отметка 0865 - которую говорил что очень тяжело будем проходить. Смотрим 10-й пут страйк с одним из максимальных объемов и максимальным снижением открытого интереса. С учетом премии в 135 п получаем спот 0865. А теперь ЕДиНСТВЕННЫЙ в этом ряду 9-й страйк, с чуть меньшим объемом но на котором был прирост ОИ. Премия 67п говорит об желанной отметке на 0833. А теперь читайте куда я предлагал спуститься и смотрим что получилось 10 Цитата
Valen-10n Опубліковано: 1 березня, 2016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Мoжнo взять отчеты наканyнe больших движений по оснoвной пapе. Пост-фактyм нeинтересно. Еще один пример, причем совсем близкий. Евро, как основная пара, которой торгую. Просто покажу скрины своих сообщений за субботу 13 февраля. Думаю что после роста к 1370 когда дали 100п отката все стали в бай для дальнейшего роста. Начну с того, что в бюллетне появился необычный колл на 6-ом страйке с премией почти в 700п. И купили(продали) не парочку таких контрактов а 493. Это нонсенс потому что только за премию надо заплатить почти 5 млн баксов а залог за млрд. На основе анализа отчета вот такой прогноз Ну и графическое пояснение 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення