Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Oднaко я думаю, что в 1,0864 бyдyт еще стучаться и cтучaтьcя не раз. Сaмoе интересноe, как и нaпиcал коллега hotforex, бyдeт в пятницу, когда будут опyбликовaны дaнные по "нон-фаpмaм". Прогноз 190К - довольнo высoкий, и eсли выйдут данные нижe пpогноза... есть всe шанcы oтпрыгнуть вверx дoвольно сильно. 

Пятница будет важная но не на столько, чтобы решить вопрос тренда на ближайшее время.

Вот фьючерсная экспирация в середине марта - это знаковое событие.

Пока вернулись в зону накопления последних месяцев и уже нет сомнения что протестируют нижнюю границу в 7-й фигуре. Оттуда можем скорректироваться вплоть до 11-й фигуры.

А вообще - лучше смотреть на деньги в рынке. И вчерашний дейли бюллетень очень интересный.

eurusd-d1-instaforex-group.png

eurusd-m15-instaforex-group-2.png

Змінено користувачем Valen-10n
Опубліковано:

Чтобы не повторяться - вот еще утром постил.

post-11312-0-20278800-1456840131_thumb.p

Вверх сейчас главное сопротивление на 0888. Пробой его и можно рассчитывать что начнут путаться в  вязкой зоны начала 9-й фигуры. Поэтому желательно каким нибудь мощным импульсом что бы сразу в 1020 попасть.

Что может этому поспособствовать - это завтра ГДП на амерах ( как бы тренировка нонфарм)

Опубліковано:

Кому интересно - есть очень простой свечной паттерн. Я его смотрю от н4 и выше но работает на любом тайме. Просто чес старше, тем больше отработка

медвежий паттерн BEOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара,

Аналогичный и бычий.

Сейчас на  н4 вот такие два варианта. Первый уже отработали сразу, пробив лоу свечи. Второй в разработке и идеальное место, откуда можно падать - 0884-8 уже говорил. Стоп короткий за утренний хай.

На дневках аналогичный медвежий причем и по евро и по фунту.

eurusd-h4-instaforex-group.png

Опубліковано:

Вот такая дневка в начале декабря вышла. И можно было входить на пробой хая либо с коррекции. Правда коррекция затянулась почти на 2 месяца но игра свеч стоила.

С тех пор только в пятницу получили такой паттерн на дневках и вчера дали хорошую коррекцию до 0960 (почему я вчера и продавал утром). Сейчас уже в работе

post-11312-0-18399100-1456841666_thumb.p

Это пипсовка, как только ветер подует снесут паттерны на часах. Вот если бы вы показали как вы определяете начало формаций на днях/неделях, было бы здорово.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:
Это пипсoвка, кaк тoлько ветер пoдyет снесут паттeрны нa чaсах
Я вам показал на днях.

Если мало, смотрю на дивера, на момо-реверсал, на вульфы и конечно данные со СМЕ.

Как раз СОТ отчеты дают расклад на неделю и там видно как трейдеры своими деньгами реагируют на ход цены и формируют этот ход 

Я вам показал на днях.

Если мало, смотрю на дивера, на момо-реверсал, на вульфы и конечно данные со СМЕ.

Как раз СОТ отчеты дают расклад на неделю и там видно как трейдеры своими деньгами реагируют на ход цены и формируют этот ход 

Вы бы смогли показать пример с привязкой цифр daily-отчета по фьючерсам/опционам к  Forex-тренду? Ветка Forex-Today все-таки.

Можно взять отчеты накануне больших движений по основной паре. Пост-фактум неинтересно.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Пока не потестим ЛТ по EUR/CAD, сложно рассчитывать на рост евры, ИМХО.

А что может помешать потестить (голосом М.Хазина) - совершенно непонятно:

skitch.png

Опубліковано:

Мoжнo взять отчеты наканyнe больших движений по оснoвной пapе. Пост-фактyм нeинтересно.

Еще один пример, причем совсем близкий. Евро, как основная пара, которой торгую.

Просто покажу скрины своих сообщений за субботу 13 февраля. Думаю что после роста к 1370 когда дали 100п отката все стали в бай для дальнейшего роста.

Начну с того, что в бюллетне появился необычный колл на 6-ом страйке с премией почти в 700п. И купили(продали) не парочку таких контрактов а 493. Это нонсенс потому что  только за премию надо  заплатить почти 5 млн баксов а залог за млрд.

post-11312-0-08272900-1456863859_thumb.p

На основе анализа отчета вот такой прогноз

post-11312-0-69173700-1456863932_thumb.p

Ну и графическое пояснение

post-11312-0-24943100-1456863961_thumb.p