Dissimilar Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Вечер добрый! Вчера прошла экспирация месячных августовских опционов и сегодня уже есть новые вводные на сентябрь. Так что мои ожидания по GBPUSD на ближайший месяц: Небольшая корректировка: начало роста ожидаю от зоны 1.3220(00), поскольку пятничная волна снижения выглядит незаконченной. Кто читал пост от 2.09, где я предлагал продавать с целью 1.3070, там было указано, что продавать стоит от 1.3350. В результате нескольких усреднейний выше, уже по положению на сегодня неплохой профит. Но опять же повторюсь, к 1.30+ цена вернется обязятельно, только предалагаю, что через верх. А там есть где разгуляться: - 1.3570 - баланс прошлого месяца. Развернуть цену вряд ли осилит, но отскочить вниз от него можем. - 1.3660 - нужно закрыть июньский геп. Что интересно, уровень совпал с одним из опционных селл-уровней. Вот тут уже начинаю продавать. Если цена поднимется выше, буду только допродавать. Но так как скорее всего на этих уровнях будет лететь "шпилька" вверх, то буду расставлять селл-лимит ордера. По волнам вроде сценарий тоже вписывается: А и В прошли зигзагами, что подразумевает волну С вверх в виде пятиволнового импульса. Но поскольку структура стандартного импульса давно нарушена, то веду рост в виде растянутого клина, с ведущими волнами в виде тех же зигзагов. Структура сложная, что приводит к разногласиям среди волновиков: многие вверх уже не ждут вообще. Возможно в рассчетах ошибаюсь именно я, но лично для меня такая разволновка более правдоподобна, чем еженедельные попытки представить рост цены как затянувшуюся коррекцию и что вот-вот цена уйдет вниз. Не время еще. "Мишек", продававших в зоне 1.31-305 (а они там нехило деньжат ввалили в рынок...) еще недостаточно "натянули" 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 10 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2016 EURUSD Локально: держу продажи до 1.1150(40). В целом, рынок дезориентирован: месячные цели разбросаны от 1.0456 до 1.2429... Но основные уровни для проторговки находятся выше текущего положения цены. Очень интересные цифры показываются на 1.1496 и 1.1540, предполагаю притормаживание цены в этой зоне. Но основные продажи буду открывать в зоне 1.1650(80) (И буду считать бонусом, если цена поднимется выше). Ожидания также сходятся с волновым движением индекса доллара (чисто моё мнение) Не исключаю, что индекс еще раз может протестировать верхнюю границу треугольника, что приведет к снижению евро к 1.11-, но такой вариант держу как альтернативу. Вторая альтернатива: прорыв индексом верхней границы. При таком раскладе волну (D) придётся усложнять, евро - ловить ниже 10й фигуры... И этот треугольник затянется тогда еще месяца на 3... Очень не хочется, да и месячные опционы за рост евро. Подтвердить его можно будет довольно скоро. В эту пятницу (19/09/2016) произойдёт экспирация большинства фьючерсов по мажорным валютам, так что неделька будет весёлой, поскольку крупные учасники рынка будут стараться упорядочить свои позиции. 13 Цитата
Заяц Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 В 07.09.2016 в 20:35, Заяц сказав: Очень интересно мнение уважаемых Гигантов мысли: насколько вероятно снижение курса EUR ниже паритета (или до уровня паритета) на сколько-нибудь значительный период времени в средне- или долгосрочной перспективе - такое вИдение ситуации с курсом тоже есть на просторах сети. Большое спасибо! Также интересен прогноз уважаемых Гигантов мысли по поводу курса CHFUSD. 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Опубліковано: 11 вересня, 2016 17 часов назад, Заяц сказал: Также интересен прогноз уважаемых Гигантов мысли по поводу курса CHFUSD. я не гигант , после 1.22-130 , ждите 0.56 , пипец доллару. Цитата
Гість spiker Опубліковано: 13 вересня, 2016 Опубліковано: 13 вересня, 2016 (змінено) фунт доллар. имхо. сдается мне можем посетить 30 фигуру. поймав лося за свою само уверенность, резко обратил внимание на недельный график, а там... имхо. предполагаю верх пойдем через 30 Змінено 13 вересня, 2016 користувачем spiker Цитата
Dissimilar Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Фунт - молодец периодически разводит от покупателей, то продавцов. Но уже почти все готово к развороту вверх: Жду возврат двухнедельного долга, отработку забытых дневных балансов на 1.3070 и 1.3080. Есть еще один баланс этого понедельника в 29й фигуре, но его можно спихнуть на вероятно кривые данные для расчета. Ну или просто оставить его долгом и достать его уже падая с 38-36-й фигуры. Судя по времени, разворот индекса доллара вниз предполагается завтра. Но еще полетаем 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 14 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2016 (змінено) Евродоллар В ближайшее время ожидаю завершение снижения в 11-ю фигуру и оттуда - покорять вершины. Опционная зона покупок широкая, потому расставил сеть ордеров в районе 1160-80 В 1.1540 сомнений нету. Но прошлая вершина находится на 1615. Так что если цена действительно в треугольнике, выше этого значения мы не пойдем. НО, если же цена идет замысловатым двойным зигзагом, то и 1680 могут не остановить полет и увидим так долго обещанные 17-18 фигуры. Как говорится, успех приходит к тем, кто умеет ждать. Подождемс А после и на паритет сходить неплохо Змінено 14 вересня, 2016 користувачем Dissimilar 16 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 15 вересня, 2016 Опубліковано: 15 вересня, 2016 15 минут назад, spiker сказал: переподвяжите картинку 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення