Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вечер добрый! :)

Вчера прошла экспирация месячных августовских опционов и сегодня уже есть новые вводные на сентябрь.

Так что мои ожидания по GBPUSD на ближайший месяц:

gbpusd-h4-fibo-group-ltd.png

Небольшая корректировка: начало роста ожидаю от зоны 1.3220(00), поскольку пятничная волна снижения выглядит незаконченной. Кто читал пост от 2.09, где я предлагал продавать с целью 1.3070, там было указано, что продавать стоит от 1.3350. В результате нескольких усреднейний выше, уже по положению на сегодня неплохой профит. Но опять же повторюсь, к 1.30+ цена вернется обязятельно, только предалагаю, что через верх. А там есть где разгуляться:

- 1.3570 - баланс прошлого месяца. Развернуть цену вряд ли осилит, но отскочить вниз от него можем.

- 1.3660 - нужно закрыть июньский геп. Что интересно, уровень совпал с одним из опционных селл-уровней. Вот тут уже начинаю продавать. Если цена поднимется выше, буду только допродавать. Но так как скорее всего на этих уровнях будет лететь "шпилька" вверх, то буду расставлять селл-лимит ордера.

По волнам вроде сценарий тоже вписывается:

gbpusd-h4-fibo-group-ltd-2.png

А и В прошли зигзагами, что подразумевает волну С вверх в виде пятиволнового импульса. Но поскольку структура стандартного импульса давно нарушена, то веду рост в виде растянутого клина, с ведущими волнами в виде тех же зигзагов. Структура сложная, что приводит к разногласиям среди волновиков: многие вверх уже не ждут вообще. Возможно в рассчетах ошибаюсь именно я, но лично для меня такая разволновка более правдоподобна, чем еженедельные попытки представить рост цены как затянувшуюся коррекцию и что вот-вот цена уйдет вниз. Не время еще. "Мишек", продававших в зоне 1.31-305 (а они там нехило деньжат ввалили в рынок...) еще недостаточно "натянули" :)

Опубліковано:
В 07.09.2016 в 20:35, Заяц сказав:

Очень интересно мнение уважаемых Гигантов мысли: насколько вероятно снижение курса EUR ниже паритета (или до уровня паритета) на сколько-нибудь значительный период времени в средне- или долгосрочной перспективе - такое вИдение ситуации с курсом тоже есть на просторах сети. Большое спасибо!:)

Также интересен прогноз уважаемых Гигантов мысли по поводу курса CHFUSD.

Опубліковано: (змінено)

фунт доллар. имхо. сдается мне можем посетить 30 фигуру. поймав лося за свою само уверенность, резко обратил внимание на недельный график, а там... имхо. предполагаю верх пойдем через 30GBPUSDDaily.pngGBPUSDWeekly.png

Змінено користувачем spiker
Опубліковано:

Фунт - молодец :) периодически разводит от покупателей, то продавцов. Но уже почти все готово к развороту вверх:

gbpusd-m5-fibo-group-ltd.png

Жду возврат двухнедельного долга, отработку забытых дневных балансов на 1.3070 и 1.3080.

Есть еще один баланс этого понедельника в 29й фигуре, но его можно спихнуть на вероятно кривые данные для расчета. Ну или просто оставить его долгом и достать его уже падая с 38-36-й фигуры.

Судя по времени, разворот индекса доллара вниз предполагается завтра. Но еще полетаем :)