Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, Mozart сказал:

На 1,1108 проходит дневной уровень Мюррея. Оттуда в любом случае отскочат. Если конечно до него достанут.

Думаю достанут. Надо же выбить стопы тех, кто выставил за пару пунктов ниже августовского минимума, а также захватить селл-стопы паникёров там же :D

Я такие штуки бросил выставлять. Если спред фиксированный, то еще может повезти. Но с плавающим, в такие моменты бывает и пунктов 20+, так что несколько пунктов запаса явно не спасут.

Опубліковано:

AUDUSD
Предполагаю, что мы все же дотянемся до белого уровня, а от него пустим шпильку вниз на ФРС. Продажи думаю держать до первого зеленого уровня (район 0.7380, не уверен, что у медведей хватит сил спуститься ниже), а там буду покупать со среднесрочными целями 0.78-79.
audusd-h4-fibo-group-ltd-2.png

Опубліковано:

USDCAD

Завершается большой треугольник волны В, верхняя граница проходит как раз на 1.33, но ее легко могут проколоть вверх с последующим спуском на 1.24 в среднесроке.

usdcad-h4-fibo-group-ltd-2.png

Опубліковано:
5 часов назад, Dissimilar сказал:

Евро-доллар.

Никакого падения в 1.08 вообще не вижу.

eurusd-h1-fibo-group-ltd.png

а зря - а зря

Опубліковано:

Фунт хочу сегодня увидеть на 1.3075 где пересекается 38% коррекции третьей волны и часовая МА100 на Н1, с нее спускаемся в 28ю фигуру, и оттуда уже вверх к намеченной цели. 
gbpusd-h1-fibo-group-ltd-2.png

Опубліковано:

Очень интересно было бы почитать в преддверии сегодняшнего события наших уважаемых знатоков: Маэтсро, Бемера, Штурмана и всех всех всех)

Опубліковано:

Вероятность повышения ставки на сегодняшнем заседании оценивается лишь в 20%, но не стоит забывать, что ФЕД, за всю свою историю, неоднократно удивлял рынки и принимал решения вопреки ожиданиям большинства.

P/S Мой прогноз евро идет вверх, но одно -это сказать-написать, а совсем другое открыть позицию.

Так что это просто мой прогноз и позиций пока открывать не собираюсь, но очень хочется купить евро. ИМХО